AXForum  
Вернуться   AXForum > Microsoft Dynamics AX > DAX: Программирование
All
Забыли пароль?
Зарегистрироваться Правила Справка Пользователи Сообщения за день Поиск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22.08.2005, 23:43   #30  
glibs is offline
glibs
Member
Сотрудники компании It Box
Most Valuable Professional
Лучший по профессии 2011
Лучший по профессии 2009

4,942 / 911 (40) +++++++
Адрес: I am from Kyiv, Ukraine. Now I am in Moscow. For private contacts: glibs@hotmail.com
Цитата:
Изначально опубликовано AKIS-Falcon
...
А что, так разве можно - ставлю клиента из международного дистрибутива, только русскую axsysRu.ktd и axsysen-us.ktd подкладываю ?
...
Не знаю. "Консерваториев не кончал". Но у меня работает.

Не припоминаю, чтобы ax32.exe русской версии чем-то отличался от международной. Более того есть, убеждение, что к счастью, туда локализаторов не пускают (точной информацией не располагаю).

Я всегда свежий буржуйский ax32.exe с пртнергайда (это сайт, где дистрибутивы международные партнеры могут скачивать) вытаскиваю. Вот сейчас рыскаю новый ax32.exe под сп4, а то оригинальный память жрет, какбудто с голодного края привезен. А его все нет и нет.
Цитата:
...
Меня все в один голос уверяли, что русскую нужно ставить ТОЛЬКО с русского дистрибутива, с русским ax32.exe и т.п. Иначе ни пайдет ни-за-что.
...
Кто это у вас такой добрый?

Более-менее обязательно ставить только клиента. Я таким не страдаю, но по-моему если не дергать аксаптовские ActiveX компоненты, то можно и простым копированием обойтись (пробовал, но сейчас уже не помню точно; по-моему у меня работало).

Что касается русского-нерусского — судите сами. Но *.ktdшки русские подкладывать обязательно!

Приложение вообще ставить не обязательно. Можно просто скопировать. По документации оно ставится только на файл-сервере между прочим (т.е. на клиенте его ставить не нужно).
Цитата:
...
А вот насчет версии системы согласно Справки/О программе - там вааще такое... Russian product version - пусто. Kernel product version - пусто. License holder - пусто. Внизу логотип и две кнопочки. Все. На русском языке - точно также. Скриншот надо, или на слово поверишь?
...
Второе.

Н-н-н да. Как у вас все запущено. Версию ax32.exe можно посмотреть в Windows explorer. Версия приложения живет где-то в классах. Вы до них докопаться сможете? Живет это все хозяйство в классах:
- ApplicationVersion
- ApplicationVersion_RU (до сп3 СНГ включительно)

Классы нужно найти в АОТе и просто открыть.
Цитата:
...
Бл?:;, мож у меня вообще не Аксапта никакая, а ВИРУС, под нее маскирующийся?
...
Микрософтовское ПО и вирус — это почти одно и то же.