22.08.2005, 23:43 | #30 |
Member
|
Цитата:
Изначально опубликовано AKIS-Falcon
... А что, так разве можно - ставлю клиента из международного дистрибутива, только русскую axsysRu.ktd и axsysen-us.ktd подкладываю ? ... Не припоминаю, чтобы ax32.exe русской версии чем-то отличался от международной. Более того есть, убеждение, что к счастью, туда локализаторов не пускают (точной информацией не располагаю). Я всегда свежий буржуйский ax32.exe с пртнергайда (это сайт, где дистрибутивы международные партнеры могут скачивать) вытаскиваю. Вот сейчас рыскаю новый ax32.exe под сп4, а то оригинальный память жрет, какбудто с голодного края привезен. А его все нет и нет. Цитата:
... Меня все в один голос уверяли, что русскую нужно ставить ТОЛЬКО с русского дистрибутива, с русским ax32.exe и т.п. Иначе ни пайдет ни-за-что. ... Более-менее обязательно ставить только клиента. Я таким не страдаю, но по-моему если не дергать аксаптовские ActiveX компоненты, то можно и простым копированием обойтись (пробовал, но сейчас уже не помню точно; по-моему у меня работало). Что касается русского-нерусского — судите сами. Но *.ktdшки русские подкладывать обязательно! Приложение вообще ставить не обязательно. Можно просто скопировать. По документации оно ставится только на файл-сервере между прочим (т.е. на клиенте его ставить не нужно). Цитата:
... А вот насчет версии системы согласно Справки/О программе - там вааще такое... Russian product version - пусто. Kernel product version - пусто. License holder - пусто. Внизу логотип и две кнопочки. Все. На русском языке - точно также. Скриншот надо, или на слово поверишь? ... Н-н-н да. Как у вас все запущено. Версию ax32.exe можно посмотреть в Windows explorer. Версия приложения живет где-то в классах. Вы до них докопаться сможете? Живет это все хозяйство в классах: - ApplicationVersion - ApplicationVersion_RU (до сп3 СНГ включительно) Классы нужно найти в АОТе и просто открыть. Цитата:
... Бл?:;, мож у меня вообще не Аксапта никакая, а ВИРУС, под нее маскирующийся? ...