04.04.2003, 13:41 | #1 |
Участник
|
Ошибка времени выполнения
Блин..
Третий раз пытаюсь опубликовать свою ошибку и ничего не получается. Суть проблемы такова. машины связаны с базой по двухуровневой конфигурации. Одна машина работает нормально. Со второй одни проблемы. При попытке создать отборочную накладную в закупке система выдает ошибку. "Ошибка времени выполнения". Картинка с ошибкой приложить не могу. Не получается. Если кто знает как решить проблемы и правильно отправлять файлы, помогите пожалуйста Заранее благодарен. |
|
04.04.2003, 14:00 | #2 |
NavAx
|
Если не получается картинку прикрепить как иллюстрацию её можно прикрепить как присоединённый файл.
04.04.2003, 14:06 | #3 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано Garic
Если не получается картинку прикрепить как иллюстрацию её можно прикрепить как присоединённый файл. |
|
04.04.2003, 15:46 | #4 |
сибиряк
|
Цитата:
Изначально опубликовано tolstjak
Пробовал по всякому. Ничего не получается. Выдает ошибку. а если серьезно, (это я уже про "..время выполнения..") то причин может быть много. стандартные советы : посмотри чего пишется в логах при "вываливании" аксапты, обнови клиентскую часть .... хотя судя по тому, что <i>на одной машине работает нормально</i>, может дело конкретно в "железе" ?
04.04.2003, 16:17 | #5 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано slava
прикрепи иллюстрацию этой ошибки а если серьезно, (это я уже про "..время выполнения..") то причин может быть много. стандартные советы : посмотри чего пишется в логах при "вываливании" аксапты, обнови клиентскую часть .... хотя судя по тому, что <i>на одной машине работает нормально</i>, может дело конкретно в "железе" ? Спасибо за мысль. Обновил клиентскую часть с хорошей машины и все заработало. Ура... |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|