![]() |
#36 |
Участник
|
еще одна версия
выкладываю новую версию SpotX. с этой версии могу сразу сказать что далеко не каждому он будет полезен, так как я его делаю уже конкретно под себя (как разработчика)... но в качестве example кому нибудь может пригодится по любому либо натолкнет кого либо на интересные мысли для будующих расширений аксапты
![]() в общем что нового: - открытые окна выводятся отдельной табличкой под аотом, список всегда актуален - добавилось автоматическое слежение за открытыми *окнами редакторов*. SpotX теперь автоматом размещает все окна редакторов вслед за текущим активным, формируя такую своеобразную вертикальную закладку из открытых окон редакторов вслед за активным. актуально только если работать с не максимизированными окнами (естественно) и влияет *только* на окна редактирования и окна поиска, остальный окна не трогаются и располагаются как положено (где им вздумается). я добавил эту фичу потому что после того как поработаешь в нескольких классах/формах при переключении на поиск окна уходит больше времени чем на работу в нем, теперь на это время не тратится - окна других редакторов всегда находятся над заголовком текущего окна. отключаемо - в опциях соотв. пунктик надо поставить в 0. - добавились заметки: глобальные и контекстные - к активному проекту/классу/форме. по сути это окошко нотепада которое "всегда под рукой". особенно удобно с контекстными заметками - часто возникает необходимость (у меня ![]() уф... получилось длинно ну да ладно ![]() |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: oip (5). |
Теги |
полезное |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|