|
![]() |
#1 |
Участник
|
Простите, забыла, что тут уже простое человеческое спасибо уже не котируется. Рыночная экономика полным ходом.
![]() Я бы добавила, мне не жалко, только не могу найти как это сделать, как-то всё нетривиально ![]() |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: glibs (2). |
![]() |
#2 |
Banned
|
Цитата:
Чтобы это сделать, надо щелкнуть по ссылке "Одобрить сообщение". Простите за оффтопик: Первоуральск ассоциируется у меня с одноименным "новотрубным заводом". Неужели у Вас стали усыхать стальные трубы?! ![]() Или бомжи кусками на лом отрезают? |
|
![]() |
#3 |
Участник
|
2glibs Спасибо, что вступились.
2EVGL Цитата:
Простите за оффтопик: Первоуральск ассоциируется у меня с одноименным "новотрубным заводом". Неужели у Вас стали усыхать стальные трубы?!
Или бомжи кусками на лом отрезают? В любом случае отвечать не намерена, так как считаю это откровенным хамством. |
|
![]() |
#4 |
Banned
|
Ээээ... Я нахожусь от Вас, КОРУСа или ПНТЗ на расстоянии 2000 км, далеко-далеко. Поэтому проблем быть не может по определению. Извините, если моя шутка показалась Вам хамством.
|
|
![]() |
#5 |
Участник
|
2EVGL
Ндаа.. И что, интересно, случилось с моим чувством юмора? Даже стыдно стало. Прошу прощения за излишне эмоциональную реакцию, теперь понимаю, что ничего личного Вы не имели ввиду. Беру свои слова обратно. |
|
Теги |
себестоимость |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|