|
![]() |
#1 |
Участник
|
|
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: Poleax (1). |
![]() |
#2 |
Участник
|
Инструкция не помогла. Смысла она не добавила мне. Разрядность аос 64 и я там пытаюсь запустить код. Серевер АПИ тоже не помогает.
Это значит зря мы поставила 64 разряда? DLL под ним не работает? |
|
![]() |
#3 |
Участник
|
Цитата:
Последний раз редактировалось gl00mie; 02.11.2011 в 22:36. |
|
![]() |
#4 |
Участник
|
У меня вопрос в том, что несмотря на все разрешения, которые он сам ставит в методе на сервере, я натыкаюсь на одну и ту же проблему
Сбой запроса на разрешение типа "FileIOPermission". (S)\Classes\FileIOPermission\demand (S)\Classes\WinAPIServer\deleteFile - line 11 |
|
![]() |
#5 |
Ищущий знания...
|
Цитата:
![]() gl00mie писал: Цитата:
Local Service на то и local - у него нету права аутентифицироваться в сети под учеткой локального компа, поэтому выданные для aos$ права тут не сработают; надо тогда уж запускать AOS под Network Service (как он у вас к СУБД под Local Service подключается, интересно?).
P.S. если АОСов несколько, то какой именно является обработчиком пакетных заданий можно посмотреть в Администрирование \ Настройка \ Конфигурация сервера. Те сервера, у которых установлен признак "Сервер обработки пакетных заданий", обрабатывают пакеты. Соответственно учетки АОС-ов, под которым выполняют вход в систему, должны иметь права на сетевые ресурсы.
#6 |
Участник
|
А можно узнать назначение пакетника (назначение). Есль ли в нем runas()??
#7 |
Участник
|
Запустила под Network Service - результат тот же. Прав нет.
Последний раз редактировалось Arahnid; 03.11.2011 в 11:34. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|