27.03.2012, 22:24 | #21 |
Участник
|
Anders, есть правда, а есть ложь, и не надо никому "ссать в глаза", кстати, я в Ваш адрес не использовал подобной сортирной лексики. Отличить их просто: правда не нуждается в разьяснении и подкреплении ссылками на "разьяснение терминов, которые оппонент не понял". А вот ложь - да, требует увиливаний и аргументации. Итак, Вы свое слово сказали, мы вас услышали. Я вообще удивлен, что Вас так заводят темы про массонов и фарисеев: обычный человек даже не обратил бы внимание на нюансы, на которых Вы изволите заострить внимание.
Кстати, а можно вопрос? Почему ви привели ссылку на словарь Ушакова, а не на, допустим, википедию или брокгауза и ефрона? Что-то помешало? Или у г-на Брокгауза тема не раскрыта? |
|
28.03.2012, 09:37 | #22 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Удвой Покуров
Anders, есть правда, а есть ложь, и не надо никому "ссать в глаза", кстати, я в Ваш адрес не использовал подобной сортирной лексики. Отличить их просто: правда не нуждается в разьяснении и подкреплении ссылками на "разьяснение терминов, которые оппонент не понял". А вот ложь - да, требует увиливаний и аргументации. Итак, Вы свое слово сказали, мы вас услышали. Я вообще удивлен, что Вас так заводят темы про массонов и фарисеев: обычный человек даже не обратил бы внимание на нюансы, на которых Вы изволите заострить внимание.
Кстати, а можно вопрос? Почему ви привели ссылку на словарь Ушакова, а не на, допустим, википедию или брокгауза и ефрона? Что-то помешало? Или у г-на Брокгауза тема не раскрыта? |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: (1). |
28.03.2012, 10:28 | #23 |
Гость
|
Цитата:
Но русские поговорки не надо путать с сортирной лексикой. Вредно. Цитата:
И данное имеет малое отношение к текущей теме ветки. Цитата:
Повторю: К чему была Ваша фраза про массонов? От вас ответа так и не было. Вы к чему то приплели их, а потом мне выдали, что меня заводят темы про массонов. Вижу, что термин "фарисейство" вы хорошо усвоили, даже изрядно. Цитата:
Если вы хотите полнее тему раскрыть, то можете самостоятельно ознакомиться и с другими словарями. p.s.: Предлагаю прекратить обмен фразами, не относящимися к теме ветки. |
|
29.03.2012, 21:27 | #24 |
Участник
|
Поговорки бывают разные, как и лексика: Русский язык обширен и могуч. Но я бы рекомендовал использовать всю мощь Русского языка на данном форуме: не поймут-с. А, кстати, Ушакова словарь отнюдь не первый. Или у Вас какой-то особенный, рассово верный поиск?
|
|
30.03.2012, 11:21 | #25 |
Гость
|
Повторно вас прошу: Может прекратим разводить пустые словеса и вернемся к теме ветки?
|
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: Logger (1). |
23.11.2012, 15:43 | #26 |
Гость
|
Цитата:
Цитата:
История не сохранила имени человека, которому впервые в голову пришла светлая мысль производить не автомобили, а говно. Но мы, конечно, можем представить, что поначалу его идеи воспринимались в штыки.
― Дык ведь покупать не будут, ― мотал головой слесарь. Тупой, упрямый. ― Что б вы понимали! ― волновался молодой специалист, потрясая перед чумазым лицом слесаря пачкой графиков. ― У меня за плечами Итон! Это не у меня говно, а вы значете что! Вы сами! Вы! ― Ну и что я? ― спрашивал слесарь, разворачиваясь. Его уже начинал интересовать этот молодой человек. Молодой человек не отвечал, но его все равно били. Однако упорству сильных поем мы песню, и через несколько лет бессмысленных блужданий по цехам и корпоративным лабиринтам в производство запустили первую экспериментальную партию говна. Акционеры наверняка переживали. Директор завода ― сам старый мастеровой ― с тревогой смотрел на конвейер, с которого сходили автомобили, слепленные из настоящего говна. Это был волнующий момент, все было ново и, если можно так выразиться, свежо. И вопреки всем ожиданиям молодой специалист оказался прав. Покупатели полюбили говно пуще всего остального и даже обнаружили в нем неожиданные для конструкторов достоинства. Говно поставили на поток. И там же: Цитата:
Фотоматериалы о жизни промышленного Китая, позволяют достаточно наглядно оценить, какой ценой реализуется собственно "копроэкономика".
Последний раз редактировалось ConsAx; 23.11.2012 в 15:46. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: perestoronin (1). |
23.11.2012, 17:28 | #27 |
Разработчик
|
Всех заставляют переходить на энергосберегающие технологии, а сами старые "неэкономные" лампочки на новые не заменили. Тоже политика двойных стандартов? Уж лучше бы побыстрее "искали" замену (термо-)ядерным станциям, а не оправдывали их существование, распиливая деньги налогоплательщиков и повышение тарифов на электроэнергию. В 21 веке уже можно начинать "открывать" и исследовать источники безплатной электроэнергии. Ядерные станции нужны американцам только для получения оружейного плутония, а теперь они всячески пытаются остальные страны отрезать от "мирного атома" не ликвидируя "мирный атом" у себя, и не открывая альтернативные источники электроэнергии.
Последний раз редактировалось perestoronin; 23.11.2012 в 17:37. |
|
23.11.2012, 20:29 | #28 |
Banned
|
В Европе все давно уже открыто, в Германии крыша каждого второго сарая покрыта кремнием, а в моей подсобке стоит тепловой насос. В США просто цена газа и нефти пока слишком низка.
|
|
23.11.2012, 21:07 | #29 |
Участник
|
атомным. бесплатной
Цитата:
На Западе энергосберегающие технологии весьма распространены. Не лезли бы Вы в "ядерную энергетику". Прочитайте Розенталя для начала. |
|
24.11.2012, 20:06 | #30 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от perestoronin
Всех заставляют переходить на энергосберегающие технологии, а сами старые "неэкономные" лампочки на новые не заменили...
... а не оправдывали их существование, распиливая деньги налогоплательщиков и повышение тарифов на электроэнергию... ...Ядерные станции нужны американцам только для ... "А тигру в клетке мясо недокладывают!!!" (С) Хазанов |
|
25.11.2012, 08:50 | #31 |
Участник
|
РБМК, конечно же, прочитал и увидел ошибку.
|
|
26.11.2012, 10:56 | #32 |
Гость
|
Цитата:
Сколь мне известно, то в Германии и ряде других стран ЕС уже несколько лет существует дотирование возобновляемых источников энергии. |
|
|