21.11.2005, 22:54 | #1 |
Участник
|
...
Рамиль Гайнулин (инженер-электроник), Стрежевой 11 мая Здрасте. Мы использовали и будем использовать ворованное ПО в нашей компании. Ваш запрос по-поводу покупки ПО для нас не имеет значения. Нам наплевать на ваши угрозы. Вот был у нас на серваке виндоус 2000 и мы собираемся его проапдейтить до виндоус 2003, диск мы уже надыбали. Кстати есть у нас классный ДВД-диск «Все Виндос от 3.11 до XP» рулез полный. Переводим контору на XP. Кстати принесли нам диск с Оффисом 2003, хорошо поломан легко ставить. Главбух увидела и ей понравилось просит поставить, да и девчонкам из бухгалтерии тоже заинсталим. Microsoft отвечает Рамиль, мы очень надеемся, что использование вашим предприятием нелицензионных копий нашего программного обеспечения еще какое-то время не скажется на работе вашей организации, а главное на клиентах «ТомскАвиа», но настоятельно рекомендуем вам срочно провести процедуру риск-менеджмента и сделать для себя соответствующие выводы. Подробнее... http://www.microsoft.com/Rus/Be-Lega...y/Default.mspx |
|
22.11.2005, 18:07 | #2 |
Участник
|
Эта страничка навела меня на мысль найти информацию сколько денег уже гос-во потратило на приобретение программного обеспечения и сколько заложено в бюджет 2005 года для того же МВД, чей отдел так рьяно борется с пиратством.
Заодно информацию о когда-либо проводимых тендорах на поставку операционных систем и офисных пакетов для гос. структур. Пока, к сожалению, поиски успехов не принесли. |
|
22.11.2005, 18:37 | #3 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от mazzy
|
|
23.11.2005, 18:29 | #4 |
Участник
|
А кто-нибудь пробовал ту поддержку?
Она лучше, чем в Аксапте? |
|
23.11.2005, 18:42 | #5 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от glibs
Намного хуже ессно. Во-первых ежели ошибка и найдена сроки её устранения никак не зависят от росс. микрософта, а во-вторых пофиксить баг своими силами не возможно. тем более договориться о том, чтобы пофиксить баг своими силами но за счёт микрософта :P |
|
24.11.2005, 09:37 | #6 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от glibs
Отправил запрос по электронной почте через официальный сайт, обещали ответить в течение 24 часов, при этом долго проверяли подлинность ОС через актив-икс компонент какой-то, который я любезно разрешил поставить с их сайта. Через 2 недели (!!!) пришел ответ от какого-то "Пупкина", причем с невразумительным сообщением, чтобы я отправил свой рег. номер винды (или что-то подобное), типа проверить подлинность (спрашивается, зачем тогда хваленый компонент?). Жаль что ответа не сохранил... сейчас бы показал всем на смех. Для чего я все это делал? Просто решил устроить "тестовый забег" Все версии ОС, Офиса, Аксапты и т.п. абсолютно легальны, лицензии куплены, активация проведена. И все это при том, что я являюсь сотрудником ОЧЕНЬ крупного корпоративного клиента Майкрософт. |
|