AXForum  
Вернуться   AXForum > Прочие обсуждения > Курилка
All
Забыли пароль?
Зарегистрироваться Правила Справка Пользователи Сообщения за день Поиск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21.11.2005, 22:54   #1  
mazzy is offline
mazzy
Участник
Лучший по профессии 2015
Лучший по профессии 2014
Лучший по профессии AXAWARD 2013
Лучший по профессии 2011
Лучший по профессии 2009

29,472 / 4494 (208) ++++++++++
Записей в блоге: 10
...

Рамиль Гайнулин (инженер-электроник), Стрежевой
11 мая

Здрасте. Мы использовали и будем использовать ворованное ПО в нашей компании. Ваш запрос по-поводу покупки ПО для нас не имеет значения. Нам наплевать на ваши угрозы. Вот был у нас на серваке виндоус 2000 и мы собираемся его проапдейтить до виндоус 2003, диск мы уже надыбали. Кстати есть у нас классный ДВД-диск «Все Виндос от 3.11 до XP» рулез полный. Переводим контору на XP. Кстати принесли нам диск с Оффисом 2003, хорошо поломан легко ставить. Главбух увидела и ей понравилось просит поставить, да и девчонкам из бухгалтерии тоже заинсталим.

Microsoft отвечает

Рамиль, мы очень надеемся, что использование вашим предприятием нелицензионных копий нашего программного обеспечения еще какое-то время не скажется на работе вашей организации, а главное на клиентах «ТомскАвиа», но настоятельно рекомендуем вам срочно провести процедуру риск-менеджмента и сделать для себя соответствующие выводы.

Подробнее...
http://www.microsoft.com/Rus/Be-Lega...y/Default.mspx
Старый 22.11.2005, 18:07   #2  
Scorpie is offline
Scorpie
Участник

239 / 10 (1) +
Эта страничка навела меня на мысль найти информацию сколько денег уже гос-во потратило на приобретение программного обеспечения и сколько заложено в бюджет 2005 года для того же МВД, чей отдел так рьяно борется с пиратством.
Заодно информацию о когда-либо проводимых тендорах на поставку операционных систем и офисных пакетов для гос. структур.

Пока, к сожалению, поиски успехов не принесли.
Старый 22.11.2005, 18:37   #3  
ТРЕНЕР is offline
ТРЕНЕР
Участник

599 / 50 (3) ++++
Цитата:
Сообщение от mazzy
Кстати, присмотритесь внимательно к картинкам на этой странице сайта Микрософт, а именно справа вверху: изображения с подписями "сервис", "безопасность", "цивлизация" помещены внутрь мыльных пузырей ! Что бы это значило, а... ?!
Старый 23.11.2005, 18:29   #4  
glibs_imported is offline
glibs_imported
Участник

202 / 10 (1) +
А кто-нибудь пробовал ту поддержку?

Она лучше, чем в Аксапте?
Старый 23.11.2005, 18:42   #5  
Scorpie is offline
Scorpie
Участник

239 / 10 (1) +
Цитата:
Сообщение от glibs

Хе-хе.
Намного хуже ессно. Во-первых ежели ошибка и найдена сроки её устранения никак не зависят от росс. микрософта, а во-вторых пофиксить баг своими силами не возможно. тем более договориться о том, чтобы пофиксить баг своими силами но за счёт микрософта :P
Старый 24.11.2005, 09:37   #6  
ToRo is offline
ToRo
Участник
Ex AND Project

91 / 10 (1) +
Сообщение от glibs

Я пробовал.
Отправил запрос по электронной почте через официальный сайт, обещали ответить в течение 24 часов, при этом долго проверяли подлинность ОС через актив-икс компонент какой-то, который я любезно разрешил поставить с их сайта.
Через 2 недели (!!!) пришел ответ от какого-то "Пупкина", причем с невразумительным сообщением, чтобы я отправил свой рег. номер винды (или что-то подобное), типа проверить подлинность (спрашивается, зачем тогда хваленый компонент?).
Жаль что ответа не сохранил... сейчас бы показал всем на смех.

Для чего я все это делал? Просто решил устроить "тестовый забег"

Все версии ОС, Офиса, Аксапты и т.п. абсолютно легальны, лицензии куплены, активация проведена.

И все это при том, что я являюсь сотрудником ОЧЕНЬ крупного корпоративного клиента Майкрософт.