25.03.2010, 09:45 | #1 |
Участник
|
вопрос по настройке объектов
Добрый день, специалисты! у нас в компании ведется внедрение CRM 4.0 и эту задачу выполняю я, но в CRMе я разбираюсь только на уровне установить и создать какую-либо запись...
Проблема у меня заключается в следующем! есть продукт есть прайс лист и есть возможная сделка, продукт и прайс лист я привязываю, но мне нужно сделать так чтоб когда я в возможной сделке создавал объект продукт возможной сделки у меня показывалось сколько есть товара на складе в этом окошке... Парметр имеется в наличии я добавил в визард создания, связи установил, но численное значение из продуктов не переносится в продукт возможной сделки... Вопрос: возможно ли эту задачу решить внутренними настройками CRM? |
|
25.03.2010, 10:04 | #2 |
Консультант-джедай
|
Нет. Нужно писать SOAP запрос http://msdn.microsoft.com/en-us/library/cc677076.aspx - вытаскивать значение с формы объекта Продукт и подставлять в какое-нибудь поле на форме Продукт для возможной сделки.
25.03.2010, 10:28 | #3 |
Участник
|
спасибо большое! буду пытаться делать
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|