19.03.2003, 16:24 | #21 |
----------------
|
Цитата:
На сервак пойдет строка. Так?
Аксапта слишком "умная" (не побоюсь этого слова ) Не зависимо от наших игр с форматированием даты в QBE, на сервак (MS SQL) пойдет параметр вида {ts '2003-03-19 00:00:00.000'} Что будет с Oracle не знаю, но думаю что-то очень похожее |
|
19.03.2003, 16:40 | #22 |
Administrator
|
Присоединяюсь к предыдущему высказыванию Андрея...
Добавлю свои пять копеек Цитата:
Изначально опубликовано mazzy
На сервак пойдет строка. Так? Строка вида '980415' Цитата:
Converts the numeric value specified by figure to the corresponding Ascii character.
19.03.2003, 23:24 | #23 |
Участник
|
Спасибо.
однако, конструкция с num2char у меня не сработала. выдается ошибка "unable to parse the value" Аксапта в infoLog действтельно выдает SELECT * FROM CustTable WHERE (((StartDate > "g") || ((StartDate = "g") && (StartTime >= 84170)))) Но в profiler'е показывается конструкция ...FROM CUSTTABLE A WHERE (DATAAREAID=@P1) ORDER BY A.DATAAREAID,A.ACCOUNTNUM OPTION(FAST 13)', @P3 output, @P4 output, @P5 output, 'rus' select @P1, @P2, @P3, @P4, @P5 Таким образом, считаю, что подобным преобразованием скорее занимается ODBC, а не Аксапта. Если же в Аксапте использовать литералы через слеш \, то поведение совпадает с ожидаемым. Подозреваю, что всегда совпадает. Кто-нибудь знает, будут ли гарантировано исполняться подобные конструкции в Оракле? Кто бы научил делать нормальный поиск в PDF для Oracle? Maxim Gorbunov, Wamr. Спасибо вам за то, что позволили узнать новое. |
|
|