|
19.04.2006, 23:02 | #1 |
Восставший
|
Axapta и EDI
Здрасьте!
Есть ли кто-нибудь, использующий EDI расширения для Аксапты? Если да, то какие именно? Каковы впечатления? Гуглил, yahoo-ил, искал по форуму - ничего интересного для себя, увы не выловил. Так что уж извините, если горможко. |
|
20.04.2006, 01:44 | #2 |
Участник
|
Посмотри в SP4 или SP5 в северо-американском DIS слое есть немножко его. Всё, что я видел кроме этого - были собственные кастомизации, очень сильно привязанные к конкретным бизнесам.
|
|
20.04.2006, 15:26 | #3 |
Восставший
|
А я вот нарыл две компании - Data Masons Software и Scallable Data Systems - которые нечто подобное делают. Даже экранчики есть. Правда одна из контор - аж в Австралии
Да собственно даже не аддоны интересуют - их-то я и сам наваяю - а именно процесс использования. |
|
20.04.2006, 19:50 | #4 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Falcon
Да собственно даже не аддоны интересуют - их-то я и сам наваяю - а именно процесс использования.
|
|
23.04.2006, 18:25 | #5 |
Восставший
|
Цитата:
Сообщение от Ax1D
Ну процесс использования можно и в NA DIS-е посмотреть...
Только прошу не предлагать "обратиться к партнеру", спасибо. Я собственно уже - по моим прогнозам, какого-то отклика не стОит ждать раньше чем через пару месяцев. Никто, собственно, не отказывает - все обещают "узнать в Майкрософте, уточнить" и т.д. и пр. Попробовал сам звонить в Майкрософт - там опять на партнера перенаправили. Бред какой-то: есть легальная лицензия, платим за сопровождение, а элементарных вещей получить без боя не можем... Буду благодарен, если вдруг кто поможет. |
|
15.06.2006, 15:14 | #6 |
Восставший
|
Упдейт: достал собственно код (файлы axlosen-us.*) и документацию к нему.
Теперь мне нужен только лицензионный код, чтобы активировать все это дело. Может быть кто-нибудь знает, как его достать? Вниманию администраторов!!! Я НЕ ПРОШУ НИЧЕГО НЕЛЕГАЛЬНОГО!!! Я согласен официально купить этот код - если он продается. Хотя мне сказали, что Майкрософт обязан предоставлять лицензию за 0$. Но дело не в деньгах, а в том, что Майкрософт не знает, о каком коде идет речь. Да-да, уважаемые господа: разработчик не в курсе своих собственных продуктов. Поэтому-то я и вынужден просить помощи общественности. Кстати, в конфигурационной таблице вышеозначенный код проходит под номером 606. Спасибо!!! |
|
15.06.2006, 16:35 | #7 |
Banned
|
А вы уверены, что Вам действительно код нужен? У меня - версия SP4 NA. Все EDI-функции привязаны к конф. ключу EDI, но сам ключ не наследует от лиц. ключа. Все функции EDI доступны несмотря на отсутствие лиц. кода, нужно только конф. ключ активировать!
|
|
15.06.2006, 17:34 | #8 |
Восставший
|
Может оно и так - не проверял, честно говоря.
Но как-то стремно пользоваться функциональностью, не имея лицензии. Я деньги заплатить хочу, понимаете? Пусть не свои, конторские - все равно! А у меня их никто брать не желает! Ну почему так ?????!!!! |
|
15.06.2006, 17:39 | #9 |
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Falcon
Может оно и так - не проверял, честно говоря.
Но как-то стремно пользоваться функциональностью, не имея лицензии. Я деньги заплатить хочу, понимаете? Пусть не свои, конторские - все равно! А у меня их никто брать не желает! Ну почему так ?????!!!! |
|
15.06.2006, 17:51 | #10 |
Восставший
|
Цитата:
Вы плохо выспались сегодня? Все нормально?
Я, между прочим, еще и налоги плачУ в полном объеме, да. Да, и кстати, проверил - код все равно нужен . Может быть потому что у меня SP2. |
|
15.06.2006, 19:54 | #11 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Falcon
Ну вот - как только заявляешь о своих намерениях быть добропорядочным гражданином - так сразу начинают считать сумасшедшим.
Я, между прочим, еще и налоги плачУ в полном объеме, да. Да, и кстати, проверил - код все равно нужен . Может быть потому что у меня SP2. |
|
15.06.2006, 20:05 | #12 |
Восставший
|
А Фарго - это кто, разработчик? А они не могут дать код, если "денег не надо"?
То, что слабый - я в курсе, мы все равно поверх него будем другой софт ставить, внешний. Но этот софт без модуля не работает. Не буду ж я теперь делать апгрейд до пятого сервис-пака только из-за одного этого модуля |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: EVGL (-2). |
15.06.2006, 21:29 | #13 |
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Falcon
То, что слабый - я в курсе, мы все равно поверх него будем другой софт ставить, внешний. Но этот софт без модуля не работает. Не буду ж я теперь делать апгрейд до пятого сервис-пака только из-за одного этого модуля Я - в шоке. P.S. Фарго - это город в Америке, там, где Великие Равнины и Дуг Бургум. Последний раз редактировалось EVGL; 15.06.2006 в 21:35. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: Falcon (2). |
15.06.2006, 22:15 | #14 |
Восставший
|
Цитата:
Сообщение от EVGL
Вам решение нужно или так, пожаловаться на то, что кругом - враги? Сначала Вас процесс использования интересовал, потом - готовое решение, потом Вы забеспокоились насчет прав на продукт, а теперь даже версию ставить лень, чтобы reverse engineering самому сделать.
Я - в шоке. P.S. Фарго - это город в Америке, там, где Великие Равнины и Дуг Бургум. Да мне-то хоть сервис пак, хоть даже четверку поставить - как два пальца. Несколько часов хватит. Только потом я буду два-три месяца сексом заниматься, чтоб все модификации перетащить. А после этого еще месяца три уйдут на то, чтобы выловить все ошибки, плюс процентов 20 безвозвратно утеряется. Ну и на оно, скажите, надо, только ради маленькой присоплюшечки EDI? |
|
15.06.2006, 21:38 | #15 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Falcon
То, что слабый - я в курсе, мы все равно поверх него будем другой софт ставить, внешний. Но этот софт без модуля не работает. Не буду ж я теперь делать апгрейд до пятого сервис-пака только из-за одного этого модуля |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: Falcon (2). |
15.06.2006, 23:37 | #16 |
Восставший
|
Вопрос решен благодаря помощи Ax1D и EVGL. Спасибо большое!
|
|
Теги |
edi |
|
|