21.01.2002, 20:58 | #1 |
Смотрящий поверх деревьев (Варварский отморозок)
|
Как изменить окно редактирования?
<Зохавано мудератором>
за неуплату
21.01.2002, 21:17 | #2 |
Участник
|
Интересный вопрос.
Не думаю что можно. В окне редактирования кода есть тулбарчик. А в стандартных окнах приложения тулбарчик подвесить проблематично. Поэтому не думаю, что до этого окна можно добраться через приложение. |
|
21.01.2002, 21:48 | #3 |
Administrator
|
Цитата:
В окне редактирования кода есть тулбарчик. А в стандартных окнах приложения тулбарчик подвесить проблематично.
Думаю, что где-то эту форму все-таки можно редактировать, причем как совершенно обычную форму. На такую идею подталкивает хотя-бы руссифицированность этой формы. Не думаю, что при локализации процесс был разделен на перевод встроенных форм и всех остальных. Для того, чтобы получить к ним доступ, скорее всего нужно войти в Axapta на слой sys (думаю, что тогда и многие другие скрытые классы объявятся). Чтобы в меня потом не кидали камнями, в заключение замечу, что это - только предположение. Все может быть гораздо хуже , однако общая тенденция построения подобных систем программирования (Delphi+Builder, Visual...) заключается в том, что как можно больше инструментов (в том числе и инструментов редактирования кода) стараются создать в виде обычных (не служебных или встроенных) объектов.