24.03.2003, 13:50 | #1 |
Участник
|
Таблица с перекрестными ссылками
В какой-то момент в таблице xPathRef что-то сдвинулось. Аксапта начала ругаться на индексы, ни синхронизация, ни исправление ошибок в таблице не помогали. В таблице, кстати сказать, числилось по два комплекта каждой строки. Я ее очистила и попросила сформировать заново перекрестные ссылки. Аксапта задумалась не на шутку. И думает до сих пор (уже пару часов). В связи с эти я с запозданием спрашиваю:
1. Что такое перекрестные ссылки и в какой момент Аксапта записывает туда данные. 2. Из-за чего могли возникнуть проблемы в этой таблице. 3. Была ли ситуация дублирования срок действительно аварийной. 4. Почему Аксапта так должго обновляет таблицу перекрестных ссылок. Может, кто-нибудь знает? Можете отправить к документации .
24.03.2003, 14:08 | #2 |
Moderator
|
Попробуйте синхронизировать таблицу.
Попробуйте реиндексировать таблицу. (все это можно сделать в меню администрирование). p.s. Было бы неплохо посмотреть на текст сообщения об ошибке. |
|
24.03.2003, 14:43 | #3 |
Участник
|
Перестроение перекрестных сслыок за пару часов - это нормально.
У меня перекрестные ссылки ночь делаются. Про перекрестные ссылки http://www.mazzy.ru/axapta/hints/xref/ Почему могли возникнуть проблемы? Не знаю. Это постараться надо. У меня еще не вылатало. Скорее всего у вас стоит в параметрах пользователя галка "Перекрестные ссылки" и Аксапта пытается обновить их при каждой записи объекта в АОТ. Если в момент записи, Аксапта вылетела, то возможны глюки. Немного о перекрестных сслыках написано в руководстве разработчика Ключевое слово "cross reference" Удачи. |
|
24.03.2003, 15:30 | #4 |
Участник
|
Спасибо, Mazzy!
Никак не рассчитывала на исчерпывающий ответ! Но еще более не рассчитывала, что это такая классная штука. Только вот все еще строятся эти ссылки. К сожалению, я прочитала про пакетный режим и сроки построения позже, чем прочитала. Наверное, оборву обработку.