13.05.2006, 12:18 | #1 |
Ищущий знания...
|
Неожиданно перестал работать Debuger (((
Всем привет!
Вот нарисовалась такая проблемка. Перестал работать Debuger. При входе пишет типа я сломался переустановите меня. Пробывал сносить Аху заново ставить не помогло. Помогите плиззз, где его взять то, чтоб переустановить?
15.05.2006, 11:18 | #2 |
Злыдни
|
А переписать AxDebug не помогает?
|
|
15.05.2006, 12:02 | #3 |
Участник
|
Попробуй на другой машине - эффект тот же будет?
|
|
18.05.2006, 17:02 | #4 |
Ищущий знания...
|
Цитата:
Сообщение от KiselevSA
А переписать AxDebug не помогает?
18.05.2006, 17:03 | #5 |
Ищущий знания...
|
На другой машине работает...
18.05.2006, 17:16 | #6 |
Участник
|
почисти локальный кэш на Машине который творит Аксапта в темповых папках
|
|
18.05.2006, 18:42 | #7 |
Ищущий знания...
|
Цитата:
Сообщение от UNRW
почисти локальный кэш на Машине который творит Аксапта в темповых папках
18.05.2006, 18:43 | #8 |
Ищущий знания...
|
Люди добрые... Где его взять то, этот дебугер... по зарез надо
18.05.2006, 19:09 | #9 |
Модератор
|
Удали приложение из панели управления - "установка/удаление программ"
Пройдись по реестру по слову Axapta - сотри все Установи Аксапту заного. Помогает. Было одно старое обсуждение в Администрировании, поищи. Удачи! Георгий |
|
18.05.2006, 19:26 | #10 |
Ищущий знания...
|
Цитата:
Сообщение от George Nordic
Удали приложение из панели управления - "установка/удаление программ"
Пройдись по реестру по слову Axapta - сотри все Установи Аксапту заного. Помогает. Было одно старое обсуждение в Администрировании, поищи. Удачи! Георгий
19.05.2006, 08:19 | #11 |
Злыдни
|
Если не помогают "шаманские" пляски с удалением и повторной установкой придется пользоваться хирургическими методами:
1. Запустите повторную регистрацию библиотек Axapta (regComComponents.bat) 2. Попробуйте найти в реестре в зарегистрированных классах ссылки на AxDebug.exe 3. Запустите regmon и filemon с фильтром ax32 4. Ищите все записи failed в результатах работы. |
|
19.05.2006, 12:00 | #12 |
Ищущий знания...
|
Что то не могу найти regComComponents.bat... он в приложении? или ещё гдето есть?
19.05.2006, 12:14 | #13 |
Программатор
|
Старый способ - скопируйте все нужные доки, проги, файлы и т.д. и т.п.. Форматните винт и поставте все заного, должно помочь
|
|
19.05.2006, 12:44 | #14 |
Ищущий знания...
|
Цитата:
Сообщение от Sada
Старый способ - скопируйте все нужные доки, проги, файлы и т.д. и т.п.. Форматните винт и поставте все заного, должно помочь
19.05.2006, 15:32 | #15 |
NavAx
|
Я все-таки кину мысль: у меня была трабла с дебаггером - наотрез отказывался работать. Оказалось - мешался какой-то файервол против баннеров, установленный локально. Удалил - все заработало.
|
|
19.05.2006, 15:49 | #16 |
Ищущий знания...
|
Цитата:
Сообщение от Roman777
Я все-таки кину мысль: у меня была трабла с дебаггером - наотрез отказывался работать. Оказалось - мешался какой-то файервол против баннеров, установленный локально. Удалил - все заработало.