19.06.2006, 15:14 | #1 |
Гость
|
WebReportHTML+ReportOutputUser
Доброго дня.
Ситуация следующая: 0. Появилось желание вывести отчет в файл с использованием WebReportHTML, чтобы разобравшись попробовать свои силы в экспорте в Эксель. 1. Согласно справки перекрыл ClassFactory 2. Создал свой класс вывода на основе WebReportHTML - весь код оттуда, фактически продублировал. 3. Перекрыл метод prompt у отчета. 4. Сохраняю отчет в файл. 5. Ругается в методе WebReportHTML.startReport в строке menuFunction = wrex.parmMenuFunction(); (WebReportRunEx wrex; wrex = _reportRun такого метода нет. 6. Закомментировал. 7. Стало зависать в методе WebReportHTML.findColumn ибо массив _colName - пуст. И организуется бесконечный цикл. 8. Стал возвращать 1 из него. 9. Ругается в WebReportHTML.endReport - _reportRun.args().caller().setOutputStr(_outputStr.getText()) такого метода нет - setOutputStr 10. Закомментировал. 11. В итоге выдалась строка только с заголовками без данных. По форуму походил, по явной реализации ничего не нашел. Просто данные сохранить - нет проблем. Но отчетом? Предлагают вариант сохранения в HTML с последующей заменой расширения. Работает - но не впечатляет и криво чуток на ряде отчетов. И главное - судя по приведенному мной, используется для формироания документа, что-то отличное от WebReportHTML. Либо я где-то чего-то сильно упустил и WebReportHTML таки работает. Проверил с PDFViewer - то же самое. Эти два класса не работают. Во всяком случае, я заставить их работать не могу. Если можно, ткните меня в ошибку. Последний раз редактировалось Димитрий; 21.06.2006 в 11:33. |
|