Зарегистрироваться | Поиск |
Результаты опроса: Даешь новый раздел форума - Детская (по аналогии с Курилкой) | |||
Да, да, да-да-да!!!! | 25 | 59.52% | |
Я ненавижу детей! Никаких детских! | 17 | 40.48% | |
Голосовавшие: 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
20.06.2006, 11:24 | #21 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Gustav
На главной странице Форума не отображается (во всяком случае пока)
|
|
20.06.2006, 11:55 | #22 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от rtreh
Ну это перебор "пацаны". Захочешь выпустить пар - полчаса думаешь куда лезть в курилку или детскую. ТОДА плиз ищо даешь "дамскую"
... |
|
20.06.2006, 13:06 | #23 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от mazzy
"черту по "Детской""?
не знаю, подводите когда посчитаете нужным. Я не голосовал, поскольку не увидел своего ответа: детей люблю, но детскую создавать не надо. Поскольку детей на этом форуме пока нет. А вот дамскую комнату создать - мысль интересная. Хотя не очень понимаю... Но дамам виднее.
20.06.2006, 13:10 | #24 |
Moderator
|
Цитата:
Сообщение от simply2double
дамскую обязательно с приватом... а еще "пивную" и "банную"... чтоб не полчаса... а весь день думал...
А думать здесь особо не надо - ей Богу, не тот случай. Каждый выбирает по себе. ИМХО, очень приблизительное правило: если "по работе" - т.е. что-то связанное с Аксой, Навом и т.п., но не попадающее ни в один из разделов выше "Прочих обсуждений" (например, что-нибудь, курьезное, пикантное и т.п.), то в "Курилку", а если какой-нибудь отвязный анекдот, который аж распирает как хочется рассказать, то пожалте в "Детскую". И романтику типа "Алых парусов" - тоже можно к "подрастающему поколению"... В конце концов всё отображается в одном общем пятистрочном блоке главной страницы Форума |
|
20.06.2006, 19:06 | #25 |
Moderator
|
(ну и эту ветку тогда, наверное, в "Детскую" переместить надо - как исток)
P.S.Forward: Цитата:
Сообщение от mazzy
нет, это обсуждение форума.
создайте новую ветку и дайте сслку сюда. Последний раз редактировалось Gustav; 21.06.2006 в 08:45. |
|
20.06.2006, 19:39 | #26 |
Участник
|
нет, это обсуждение форума.
создайте новую ветку и дайте сслку сюда. |
|