|
![]() |
#1 |
Moderator
|
Вам нужно создать иерархию классов, наподобие SalesAutoCreate* (может быть, не очень удачный пример, но ничего другого в голову не идет), написать фабричный метод, возвращающий соответствующего наследника в зависимости от переданной таблицы, и т.д... В двух словах не опишешь.
#2 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Dron AKA andy
В двух словах не опишешь.
|
|
![]() |
#3 |
Участник
|
я ,наверное, не очень корректно описала проблему:
спасибо за пример. Мой класс не столь сложен, то есть он обрабатывает записи только одной таблицы(то есть как бы вид записей одинаков). Но, просто, в зависимости от того, откуда вызывается он должен обрабатывать не одну запись, а несколько. Вот я и думаю, как это лучше реализовать. Передавать ему по одной записи на обработку или сразу сделать так, чтобы он мог принимать набор записей (то есть, допустим, передавать ему извне уже заполненную врем таблицу). Хотя, если в одном месте передавать врем таблицу, то, видимо, как вы и сказали, придется делать 2 наследника - один реальные записи перебирает(если допустим со строк формы вызван(у которой ds это нужная нам таблица)), а другой наследник работает с времнной таблицей. Но чот сложно уж больно для такой типичной ситуации. Совсем запуталась =(. |
|
![]() |
#4 |
Участник
|
спасибо
на самом деле я тупила. думала, что транзакция PHP код:
Значит, буду так вызывать. Спасибо. |
|
![]() |
#5 |
Участник
|
а думала так, потому что если на форме кликаешь MI, а в методе clicked написать чо-нить типа
PHP код:
Может, объясните, напоследок, почему так происходит и только с формами ли или сам MI тоже так работает? Помню транзакции тоже обрываются, если форму в транзакции открывать. То есть форма будто вообще отдельным потоком выполняется. |
|
|
![]() |
||||
Тема | Ответов | |||
Вызов метода базового класса | 15 | |||
Вызов класса из другого класса | 9 | |||
"Программный" вызов метода класса!? | 13 | |||
вызов класса с передачей параметров | 2 |
|