Зарегистрироваться | Поиск |
Результаты опроса: С какой периодичностью было бы лучше проводить матчи по футболу? | |||
1 раз в 2 недели | 11 | 52.38% | |
1 раз в 3 недели | 4 | 19.05% | |
1 раз в месяц | 9 | 42.86% | |
1 раз в два месяца | 3 | 14.29% | |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 21. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
17.07.2006, 10:24 | #1 |
Moderator
|
Периодичность проведения матчей по футболу.
Уважаемые участники, особенно те, кто играет в футбол.
Прошу высказать свое мнение по вопросу периодичности проведения матчей. |
|
17.07.2006, 10:29 | #2 |
Участник
|
Идею поддерживаю двумя руками!
С удовольствием буду набирать форму и играть. думаю, раз в 3 недели... это конечно очень редко, но командировки, постоянные планы на выходные. Не уверен, что смогу чаще.
17.07.2006, 10:44 | #3 |
Участник
|
Проводить можно чаще. И именно потому, что не все смогут приходить каждый раз - командировки, семейные обстоятельства и пр. А так будет человек 12 - уже неплохо 6 на 6 побегать.
17.07.2006, 10:48 | #4 |
Участник
|
Я бы не сильно заморачивался по поводу периодичности проведения "официальных" матчей. А вот совместно собраться и потренироваться было бы не плохо. А то реванша не получится.
Если есть желающие, могу поинтересоваться по поводу возможности аренды поля на территории спортивного комбината МГТУ (м. Электрозаводская, город Москва ). Там есть несколько полей, на которых можно нормально играть в составах от 5 до 8 игроков в одной команде. Можно было бы собраться, например, завтра вечером. |
|
17.07.2006, 10:51 | #5 |
Участник
|
за редким исключением готов играть раз в 2 недели
спорт это сила! |
|
17.07.2006, 12:14 | #6 |
Lean Six Sigma
|
Один раз в две недели - я всеми ногами "за"!
|
|
17.07.2006, 12:15 | #7 |
Lean Six Sigma
|
Кстати, Олег, можно в принципе подтянуть ещё одноэсников (они должны быть сильнее всех - их много) и ораклистов.
|
|
17.07.2006, 13:58 | #8 |
Участник
|
ERP- футбольный турнир
Цитата:
Сообщение от Ned
Кстати, Олег, можно в принципе подтянуть ещё одноэсников (они должны быть сильнее всех - их много) и ораклистов.
Разделение - по продуктовому принципу: SAP, Axapta, Oracle, Navision, 1C ... |
|
17.07.2006, 14:04 | #9 |
Участник
|
болят ноги, но чувствую, что играть надо. Лето у нас короткое, так что раз в две недели думаю будет нормально.
|
|
19.07.2006, 19:04 | #10 |
Участник
|
C удовольствием бы присоединился к футбольной дружине Axapta.
Если под "матчами" имеются в виду тренировки, то лучший график - 2 раза в неделю Крайний случай - еженедельно. Женя. |
|
|