18.07.2006, 00:00 | #1 |
Гость
|
Lookup Form
Как я понял из SDK у кажной Lookup Form есть несколько свойств: id, type, typename, name, data.
У меня вопрос, для чего нужна data? Попытался ответить на этот вопрос сам, но ни в SDK ни в инете не нашел ни чего по этому вопросу. Как я подразумеваю, это свойство используется для получения дополнительной информации по выбранной сущности. Т.е. у меня на форме есть атрибут который ссылается на контакт. Также на форме есть атрибуты, значением которых должны быть значения атрибутов выбранного контакта. (кажется правильно написал) Действительно ли data используется в этих целях, а главное как? Подскажите пожалуйста. Можно ли заполнить нужные атрибуты на форме, значениями контакта иначе? |
|
19.07.2006, 21:00 | #3 |
Гость
|
Спасибо за ссылку, но как я понял из тех примеров, рассматривается когда значение одного lookup зависит от другого lookup. А мне бы хотелось сделать, чтобы от значения одного lookup завесили значения статических атрибутов типа string int ... значения которых бы брались из этого lookup.
|
|
01.11.2007, 17:09 | #4 |
CRM
|
Что-то я так и не понял смысла этого поля Есть кто разобрался? Хранить какие-либо данные, или есть какой-то скрытй смысл/механизм.
Мне как раз надо, чтобы выбор значений в одном лукапе ограничивался значениями во втором лукапе. Пока реализовал фильтром, но вдруг есть другое решение... |
|
|
|