17.07.2006, 14:39 | #1 |
Участник
|
Вакансия: Руководитель проектов
Руководитель проектов
Компании, занимающейся разработкой и внедрением ERP систем, требуется: м/ж, 25-55 лет, в/о (экономическое, техническое), умение работать в команде, опыт руководства сложными проектами. Желательно знание 1С:Предприятия, OLAP. Руководство проектами по автоматизации предприятий (от предпроектного обследования до сдачи в эксплуатацию; постановка задач для разработчиков и внедренцев; ведение переговоров). М.Бабушкинская, З/плата $1500 - $2000 + бонус по итогам этапа (проекта); |
|
17.07.2006, 17:20 | #2 |
Участник
|
Я думаю, руководители проектов, которые могут прочитать это сообщение, не занимаются
Цитата:
1С:Предприятием
Цитата:
$1500 - $2000 + бонус по итогам этапа (проекта)
|
|
17.07.2006, 17:27 | #3 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Morpheus
Я думаю, руководители проектов, которые могут прочитать это сообщение, не занимаются и не плавают так мелко
Это, конечно, шутка. А на самом деле, нас, прежде всего, интересуют кандидаты уверенные в собственных силах и способных зарабатывать. Поверьте, таких достаточно много, судя по количеству резюме, пришедших на данную позицию. В любом случае, спасибо за ответ! |
|
18.07.2006, 11:36 | #4 |
Moderator
|
Юлия, будьте добры, укажите город вакансии.
|
|
18.07.2006, 12:24 | #5 |
Участник
|
Цитата:
Поверьте, таких достаточно много, судя по количеству резюме, пришедших на данную позицию.
|
|
18.07.2006, 12:55 | #6 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Сергей Кириллович
И что за самоуверенность у HR менеджеров компаний?!
|
|
18.07.2006, 12:56 | #7 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Juls
Руководитель проектов
Компании, занимающейся разработкой и внедрением ERP систем, требуется: м/ж, 25-55 лет, в/о (экономическое, техническое), умение работать в команде, опыт руководства сложными проектами. Желательно знание 1С:Предприятия, OLAP. Руководство проектами по автоматизации предприятий (от предпроектного обследования до сдачи в эксплуатацию; постановка задач для разработчиков и внедренцев; ведение переговоров). М.Бабушкинская, З/плата $1500 - $2000 + бонус по итогам этапа (проекта); |
|
18.07.2006, 13:29 | #8 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Juls
нас, прежде всего, интересуют кандидаты уверенные в собственных силах и способных зарабатывать. Поверьте, таких достаточно много, судя по количеству резюме, пришедших на данную позицию.
|
|
18.07.2006, 14:21 | #9 |
Участник
|
Ну теперь когда все высказались, отвечу на заданный мне вопрос . Место расположения компании, а, соответсвенно, вакансии - г.Москва.
|
|
18.07.2006, 22:42 | #10 |
Moderator
|
спасибо
Юля, я отвечу на вопрос, который наверное Вы себе задаете. "куда исчезли вакансии по 1С, размещенные Вами?" Они удалены, т.к. не соответствуют тематике форума. Пожалуйста, придерживайтесь тематики форума. |
|
19.07.2006, 15:28 | #11 |
Участник
|
Спасибо за информацию! Мне уже приходило оповещение об этом на электронную почту.
|
|
19.07.2006, 19:10 | #12 |
Участник
|
Коллеги, ну чего вы наезжаете на человека?
Работа у HR такая- популярно объяснять, что 1. не в деньгах счастье. 2. что требовать у работодателя достойной оплаты за свой труд - крайний цинизм 3. "белая" зп - блажь 4. и т д тем, кто раздумывает над приведенным выше щедрым предложением Ростерминал, рекомендую подсчитать, через сколько десятков лет получится скопить на однушку с минимальной площадью на первом этаже где-нить в южном бутово |
|
06.02.2007, 13:53 | #13 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Juls
Руководитель проектов
Компании, занимающейся разработкой и внедрением ERP систем, требуется: м/ж, 25-55 лет, в/о (экономическое, техническое), умение работать в команде, опыт руководства сложными проектами. Желательно знание 1С:Предприятия, OLAP. Руководство проектами по автоматизации предприятий (от предпроектного обследования до сдачи в эксплуатацию; постановка задач для разработчиков и внедренцев; ведение переговоров). М.Бабушкинская, З/плата $1500 - $2000 + бонус по итогам этапа (проекта); Работал в этой компании 3 года, задержки зарплаты постоянные, по увольнении зарплату не выплатили, жду с октября 2006 г. Юлия потрудитесь объяснить еще раз вашему руководителю, прежде чем набирать новых сотрудников, что ничем хорошимм для компании такое не заканчивается. |
|
06.02.2007, 14:08 | #14 |
Участник
|
Цитата:
Только ее сообщение датировано июлем прошлого года.... М.б. все уже и закончилось ...? |
|