30.07.2006, 22:47 | #1 |
Гость
|
SRS отчеты
Столкнулся с проблемкой. Из sdk понял, как делать отчеты с помощью SRS, но они получаются статически. Т.е. показывают только те данные которые ты им сказал показывать. Это в принципе и правильно, если надо показать статистику по какой-нибуть сущности. Но у меня задача сделать счет, да еще и так, чтобы его можно было распечатать и прямиком отправить клиенту. Вот я и думаю, как сделать так чтобы один отчет, в зависимости от того из какого объекта (одного типа, в моём случае это счёт) выполняется формирование отчета, заполнялся бы данными этого объекта. Надеюсь, что объяснил понятно
Подскажите пожалуйста, как это можно реализовать. Буду очень признателен. |
|
31.07.2006, 11:09 | #2 |
Участник
|
1. отображаемые данные замечательно регулируются фильтрами
2. SRS можно настроить на регулярную отправку отчетов (по настраиваемому рассписанию) клиенту или утсановить клиенту SRS |
|
31.07.2006, 12:43 | #3 |
Гость
|
Дело немного в другом, создается договор на предоставление услуг (сущность), потом необходимо вызвать отчет который насобирает данные из этого договора и из других сущностей непосредственно связанных с выбранным договором. И отчет должен сформироваться в виде нормального юридического документа...
|
|
31.07.2006, 15:14 | #4 |
Microsoft CRM Certified Professional
|
Для этого используются параметрические отчёты, вызываемые из соответсвующей карточки, например по кнопке. В качестве параметра передаётся ID объекта.
|
|
31.07.2006, 23:21 | #5 |
Гость
|
А вас не затруднит выложить или отправить на мыльце faust911@list.ru пример такого отчетика? В тех, которые находятся в самом CRM, пока не совсем разобрался...
|
|
07.08.2006, 13:36 | #6 |
Гость
|
Кто-нибуть сталкивался с проблемой запуска готовых отчетов? Я уже 2-й день не могу ни один запустить... Просто пишет #error и ни каких данных, кроме text box'ов, не выдает... Data sourse настроена, параметры заполнены...
|
|
08.08.2006, 11:38 | #7 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от faust911
Кто-нибуть сталкивался с проблемой запуска готовых отчетов? Я уже 2-й день не могу ни один запустить... Просто пишет #error и ни каких данных, кроме text box'ов, не выдает... Data sourse настроена, параметры заполнены...
т.е. получается: <ConnectString>data source=<ваш сервер>;initial catalog=<где ваш RS></ConnectString> RS смотреть на ISS |
|
09.08.2006, 21:06 | #8 |
Гость
|
Спасибо, большое. Помогло. Но теперь появилась другая проблема Т.е. отредактировал отчет и запускаю изCRMа, но при выполнении говорит, что нет данных...
|
|
24.08.2006, 14:02 | #9 |
Softline Solutions
|
Цитата:
Сообщение от faust911
Спасибо, большое. Помогло. Но теперь появилась другая проблема Т.е. отредактировал отчет и запускаю изCRMа, но при выполнении говорит, что нет данных...
|
|
|