18.04.2003, 10:19 | #21 |
Участник
|
Цитата:
Будучи тренером академии АйТи я могу сказать что ни я, ни другие тренера академии никогда в жизни себе, ни разу не позволяли прийти на курс настолько неготовыми (ну с похмелья - бывало, но на качество это не очень влияло)
уважаемый, вы чего добиваетесь? есть претензия - решите ее с компанией (с руководителем тренинг-центра) или вы думаете, что вам форум поможет, заспамив нас ссылкой на выши рулады? то что вы не получили на ваши вопросы от тренера в ходе тренинга, в перерывах, после него, говорит, только о том что вы либо не конкретны в своих вопросах, либо не умеете добиваться своих целей, либо и то и другое. |
|
18.04.2003, 10:25 | #22 |
NavAx
|
2lbs: К сожалению, вынужден констатировать, что "решить проблемы" в стиле колумбус - означает пойти пообедать и в ходе обеда много чего наобещать. Но мне как бы не психоаналитик требовался.
Выполнить обещанное - в "решить проблемы" не входит. Многократно встречался, переписывался, получал заверения от высшего руководства. Толку - ноль. Пришлось, по совету MBS, сменить партнера А добиваюсь я только и исключительно того, чтобы другие на те же грабли в колумбусе не наступили. Какая то таки у компании нехорошая репутация, даже если не читать мои постинги, а только по материалам форума тутошнего... |
|
18.04.2003, 11:04 | #23 |
Участник
|
Господа, а не создать ли вам отдельный поток с темой "XXX vs YYY"? Мы тут отраслевые решения обсуждали вроде бы
|
|
18.04.2003, 11:11 | #24 |
Участник
|
Скромность губит IT-менеджеров (http://www.cnews.ru/newtop/index.sht...3/04/16/143270)
попробуйте добиваться своих целей в жизни, а не в публичных фелляциях. будете гораздо результативнее. да! и не забывайте про качество... ;-) и еще - не читайте надписей на заборах, они могут вас лично смертельно оскорбить. :-) искренне надеюсь, что не обидел вас лично (ведь это всего лишь форум) в этот солнечный весенний день. при любом раскладе - обращайтесь по e-mail - возможно я вам смогу помочь (но не материально!). |
|
18.04.2003, 13:01 | #25 |
Участник
|
Break!
Лесник, ау! Пациенты бушуют! Предлагаю ринг с жидким и липким перенести в другой рум, а здесь оставить отраслевые решения...........