14.09.2006, 15:32 | #1 |
Участник
|
Класс OfficialsServ_RU - удаление записей из OfficialsTrans_RU
Интересная особенность - при каждом создании экземпляра класса OfficialsServ_RU он пытается удалить пустые записи из таблицы OfficialsTrans_RU
см. \Classes\OfficialsServ_RU\new \Classes\OfficialsServ_RU\cleanUp а именно : PHP код:
Самое простое решение - отключить нафиг удаление записей. Интересно только зачем так сделали локализаторы ? Не проще ли было завести периодическую операцию и по ночам вычищать ненужные записи? У кого какие идеи ? Может я чего-то недопонимаю в устройстве движка по работе с должностными лицами ? Последний раз редактировалось Logger; 14.09.2006 в 15:35. Причина: опечатки |
|
14.09.2006, 15:42 | #2 |
Модератор
|
у кого-то - иногда, у кого-то просто система лежит
особенность, говорите.. Цитата:
Интересно только зачем так сделали локализаторы ?
Цитата:
Может я чего-то недопонимаю в устройстве движка по работе с должностными лицами
вот посмотрим, что будет в четверке
14.09.2006, 15:50 | #3 |
Участник
|
Не нашел по указанной вами ссылке обсуждения работы OfficialTrans, там больше про трансляцию и двухвалютный склад.
Я собственно тему зачем открыл - становится интересно зачем так интенсивно зачищать пустые записи в таблице - это как-то влияет на корректность работы системы ? Я сломаю что - нибудь если уберу эту "зачистку" ? Похоже что все таки перестарались в вычищении мусора. |
|
14.09.2006, 15:58 | #4 |
Модератор
|
не сломаете (мне по крайней мере неизвестно о побочных эффектах, кроме распухания таблицы, разумеется)
но лучше не отключайте, а исправьте (индекс по officialsTrans.Name, перенос на периодическое задание, или и то и другое)