09.10.2006, 14:54 | #1 |
Участник
|
Как узнать с каким АОС рабоатешь ...
Здраствыйте ,
Несколько часов назад мы мне очень помогли с русским печятанием ... Вот теперь я имею такую идею - только незнаю как её реализовать . У нас теперь работает два АОС - один литовский и другой русский . База данных та же самая . И вот , как сделать когда пользователь включаеться к русскому АОС , тогда ему вывести нужные названия по русски . Как вывести данные - нет проблем . Но вот как опознать что пользователь теперь гоняет задачю на русском АОС ? Есть здесь какие то признаки для опознания етого ? Заранее спасибо за советы ! С уважением , Римантас |
|
09.10.2006, 14:58 | #2 |
Участник
|
Цитата:
в заголовке программы показывается имя сервера. |
|
09.10.2006, 15:02 | #3 |
Участник
|
|
|
09.10.2006, 15:03 | #4 |
Участник
|
Кроме того,
Главное меню \ Администрирование \ Запросы \ База данных \ Информация базы данных показывает информацию о параметрах соединения с СУБД. а еще есть системный монитор http://www.microsoft.com/Rus/Dynamic...onitoring.mspx |
|
09.10.2006, 15:06 | #5 |
Участник
|
Цитата:
X++: static void getAosName(Args _args) { Session s = new Session(); ; info(s.AOSName()); } |
|
09.10.2006, 15:23 | #6 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от mazzy
Кроме того,
Главное меню \ Администрирование \ Запросы \ База данных \ Информация базы данных показывает информацию о параметрах соединения с СУБД. а еще есть системный монитор http://www.microsoft.com/Rus/Dynamic...onitoring.mspx Ну посмотрел я ето "Информация базы данных" . Там есть регистрационное имя , база данных , назван.файла регистра и какая база данных . Они ничего мне недаёт . И на русском АОС и на литовском таже самая информация ... Я вот нашёл такое , только как опознать ? В конфигурационном фаиле есть такое - "Language" - ru . Вот как ето обнаружить уже в Акапте ? Можеть теперь будет яснее чего я хочу ... |
|
09.10.2006, 15:24 | #7 |
Участник
|
|
|
09.10.2006, 15:31 | #8 |
Участник
|
|
|
09.10.2006, 15:34 | #9 |
Участник
|
Вы хотите, чтобы у одних пользователей интерфейс был русский, а у других литовский? Зайдите в конфигурационную утилиту и создайте ярлыки для подключения к нужной инсталляции. Укажите в поле Language нужный язык, для одного ru, для второго литовский... (не нашел у себя, но у вас должен быть. lit, наверное). Затем даете русский ярлык русскоязычным пользователям, литовский - литовскоязычным. И все, никаких разноязычных АОС-ов. Подождите (перечитал еще раз Ваше сообщение) - вы _данные_ на разных языках выводить собираетесь? Какие именно?
09.10.2006, 15:42 | #10 |
Участник
|
Там, похоже, вынуждены так делать, чтобы сервера работали в разных кодовых страницах
Печать по русски |
|
09.10.2006, 16:09 | #11 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от denny
Вы хотите, чтобы у одних пользователей интерфейс был русский, а у других литовский? Зайдите в конфигурационную утилиту и создайте ярлыки для подключения к нужной инсталляции. Укажите в поле Language нужный язык, для одного ru, для второго литовский... (не нашел у себя, но у вас должен быть. lit, наверное). Затем даете русский ярлык русскоязычным пользователям, литовский - литовскоязычным. И все, никаких разноязычных АОС-ов. Подождите (перечитал еще раз Ваше сообщение) - вы _данные_ на разных языках выводить собираетесь? Какие именно?
|
|
|