27.10.2006, 23:34 | #1 |
Восставший
|
НС-овцам
"http://top.rbc.ru/index3.shtml
"Ю.Трутнев рассказал об источниках своего дохода Глава Министерства природных ресурсов (МПР) РФ Юрий Трутнев рассказал сегодня на пресс-конференции об источниках своего дохода за 2005г. Отвечая на вопрос о том, каким образом ему удалось заработать в прошлом году 212 млн руб., он сообщил, что имеет бизнес в Прикамье. "Не все знают, что я занимался бизнесом в течение нескольких лет, я реализую пакет акций компании в Прикамье", - сказал Ю.Трутнев. По словам министра, компания называется "ЭКС", при этом он не уточнил, какой бизнес она ведет . " Интересно, а НС-ка у них все еще стоИт или нет? |
|
31.10.2006, 14:34 | #2 |
Участник
|
Фалькон адресует свой пост бывшим сотрудникам компании- разработчика системы NS2000, которой был в свое время автоматизирован бизнес г-на Трутнева в группе компаний "ЭКС" (Пермская область). Я хотя и "стоял рядом", но в проекте не участвовал.
Оптово-розничная торговля (преимущественно продукты питания). На момент завершения поддержки проекта было 20 филиалов в Пермской и прилегающих областях. Последний раз редактировалось Zabr; 31.10.2006 в 14:37. |
|
02.11.2006, 18:59 | #3 |
Участник
|
Не совсем в тему, но можетт кому-то будет интересно.
NS2000 до сих пор живет и развивается в холдинге Гамма, г.Москва Вызывая у всех новых менеджеров один и тот же вопрос "Ой, а почему не 1С?" :-) |
|
03.11.2006, 12:01 | #4 |
Участник
|
С удивлением обнаружил форум пользователей NS2000, даже относительно живой: хотя последняя запись и за август, но ведь со времени кончины фирмы-разработчика системы прошло уже 5 лет!
Ссылка: http://forum.infobit.ru/viewforum.ph...5c2cdef120521a |
|
07.11.2006, 13:48 | #5 |
Злыдни
|
Насколько я знаю, NS до сих пор благополучно трудится в Канонфарма. Могу и ошибаться
|
|
22.11.2006, 17:51 | #6 |
Участник
|
Цитата:
[начало цитаты] NS2000: меры... для тех, кто хочет в мэры <...> “Никос-Софт” гордится <...> своими “громкими” клиентами, среди которых такие компании, как Государственный центр радиовещания и телевидения, “Аргументы и факты”, Мегионнефтегаз (Тюменская область), холдинг “Экс-Опт International” (Пермь). Кстати, в последних двух организациях, успешно внедривших NS2000 , произошли приятные события: их руководители были в конце концов избраны мэрами городов - соответственно Мегиона и Перми. . <...> заказ муниципалитета города Мегиона на комплексную автоматизацию <...> будет реализовывать “Никос-Софт”. Интересно, повлияет ли это на выборы губернатора Тюменской области? И успеют ли разработчикиNS2000 сказать свое слово на президентских выборах, скажем, 2004 года? <...> Игорь Альтшулер [конец цитаты] Ю.Трутнев сделал головокружительную карьеру из бизнеса во власть: 1994 - депутат зак.собрания Перми, 1996, 2000 - мэр Перми, сейчас - министр. А вот сам "Никос-Софт" до президентских выборов 2004 года не дожил .. 3 года. |
|