|
![]() |
#1 |
Участник
|
Цитата:
![]() 2. Это не майкрософтовский форум. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Алексей Харитонов
![]() Пожалуйста, уточните – вы действительно считаете, что IDC дает кому-то посмотреть предварительные данные по всем другим участникам и потом еще поправить свои цифры («смахинировать»), чтобы переместиться на нужное место? Или ваши осведомленные источники делают это предположение по собственной практике?
![]() Я знаю как отсылал данные Майкрософт, по словам менеджеров из Майкрософт - они отослали и больше ничего не делали. Я не знаю как делает IDC по всем другим участникам, хотел бы узнать. Под "осведомленными источниками" я имел в виду людей, которые знают про 1С больше меня. Они тоже не знают как трактовать цифры. Эти "источники" никогда не отсылали отчеты в IDC. Кстати, большое спасибо, что навели на мысль спросить у менеджеров Майкрософта, какие требования были у IDC к вендорам. Цитата:
Я думал, что просто я не знаю как именно получились цифры в отчете IDC - решил спросить. Оказывается не знают многие. Причем, вопрос оказался более интересным, чем мне показалось вначале. Спасибо. У кого? Как? Я согласен, что 1С старается. Цитата:
Проблема в том, что это не форум Майкрософт, хотя люди из Майкрософт здесь появляются и пишут. Спрошу. Цитата:
Сообщение от Алексей Харитонов
![]() Для простоты можете опубликовать эти данные от своего имени, как собственную информацию – тогда официальной публикацией это считаться не будет и вопросов не будет. Только синхронно – по нам и по Microsoft.
Единственное – по времени. Поскольку уезжаю на зимние каникулы, давайте выложим цифры сегодня (или уже после 9 января). Сейчас перерыв. Поэтому лучше после 9го. Еще раз спасибо. |
|
![]() |
#2 |
Участник
|
Хорошо, ждем 9-го. Заодно итоги будут по полному году.
|
|
![]() |
#3 |
Участник
|
Сергей,
Поздравляю с наступившими праздниками! 9 января наступило, я снова на работе и готов к взаимной публикации данных по продажам в 2006г. Если Вы готовы выкладывать данные по Ax и Nav, то нам осталось только договориться о том, как обеспечить синхронизацию. |
|
![]() |
#4 |
Участник
|
Цитата:
Не очень понимаю зачем нужна синхронность. Но как хотите. За праздники в этом направлении я ничего не делал. Извините. Насколько я понял из обсуждений с МС до нового года, майкрософт во всем мире не публикует данные в разрезе стран... Это настолько общемировая политика, и настолько сильно связана с другими подразделениями МС, что я сильно сомневаюсь, чтобы было сделано исключение для коллег из 1С. Впрочем, подождем менеджера, который должен выйти из отпуска 15 января. Посмотрим. А пока общедоступные данные по Microsoft Dynamics: Выручка подразделения Microsoft Business Solutions во всем мире в 2006 финансовом году (с июля 2006 по июнь 2006) = $904млн. Операционная прибыль за этот период = $14млн. http://www.microsoft.com/msft/report...fr_not_17.html В марте на конференции Convergence 2006 в Далласе Майкрософт отмечал "праздник миллионного клиента" по Навижину Microsoft Dynamics NAV Passes Millionth User Milestone While Launching Breakthrough Deployment Tools Цитата:
With more than 1 million licensed users, 50,000 customers and 2,700 partners around the world, Microsoft Dynamics NAV has established itself as a solution that makes it easy for businesses to accelerate decision-making, respond more rapidly to new competitive challenges and seize new market opportunities.
Насколько я понимаю, есть первоначальное утверждение "За два года реализовано 2100 комплектов УПП, которые включают в себя более 50 тысяч лицензий." |
|
Теги |
1c |
|
![]() |
||||
Тема | Ответов | |||
1C:УПП версия 1.1 или первый шаг к ERP (впереди еще 9) | 136 | |||
«ЭпикРус» подвел некоторые итоги года | 9 |
|