21.05.2003, 12:58 | #1 |
Участник
|
Форма накладные расходы
Не могу посмотреть проведенные накладные расходы по закупке(Аксапта 3.0).
Коды расходов есть, распределяются правильно по строкам. Проводки делаются как и надо, но не могу посмотреть , по каким кодам и какая сумма была изначально распределена- Форма - Проводки по накладным расходам пуста(Закупки - Настройки - Накладные расходы либо из журнала накладных- Накладные расходы- Накладные расходы). Причем записи в табице MarkupTrans(проводки по накладным расходам) есть. Может быть кто-нибудь знает, в чем может быть ошибка ? |
|
21.05.2003, 13:17 | #2 |
Banned
|
Все смешалось: люди, кони... Распределенные проведенные накладные расходы просматриваются со строк накладной.
Далее: не процентные и не штучные (а именно - расходы с фиксированной суммой) из формы Закупки/Настройки/Накладные расходы после разноски удаляются, если не указано обратное. |
|
21.05.2003, 13:34 | #3 |
Участник
|
Цитирую источник "1. Просмотреть проведенные накладные расходы можно как из формы Закупки (функция Настройки/Накладные расходы), так из журнала разнесенных накладных." стр.89 Логистика". Первое, наверное, ошибка создателей документации . Про журнал накладных - я ошиблась сама - смотрела с закладки Обзор(Надо Строки) (но тоже не понятно назначение Накладные расходы - Накладные расходы с закладки Обзор)...
|
|
21.05.2003, 13:58 | #4 |
Banned
|
Ну извините, ошибся, когда писал документацию
С закладки Обзор просматриваются накладные расходы, которые не были распределены по строкам, а повисли на заголовке. На такие расходы налагается ряд ограничений по типам разноски и методам расчета. |
|