23.01.2007, 16:34 | #1 |
NavAx
|
RContractTable Lookup
Здравствуйте всем.
Подскажите пожалуйста, кто знает. Возникла необходимость в своей lookup-форме на таблицу договоров с сохранением динамических связей. Т.е. нужна форма, в которой договоры отфильтрованы по контрагенту и группе договоров - в стандартном lookup это так и есть. Делаю свою форму, смотрю на запрос: Код: SELECT * FROM RContractTable WHERE ((RContractStatus = 1)) AND ((RContractPartnerType = 1)) AND PurchTable.RContractAccount=RContractTable.RContractAccount AND PurchTable.RContractCode=RContractTable.RContractCode AND PurchTable.InvoiceAccount=RContractTable.RContractPartnerCode Спасибо. Ax 30 SP4 FP1, SQL 2000 |
|
23.01.2007, 16:41 | #2 |
Злыдни
|
А почему в запросе только поставщики и закупки? Как минимуи должен быть выбор в зависимости от места вызова
23.01.2007, 16:50 | #3 |
NavAx
|
Тут я привел запрос как пример вызова моего лукапа из на форме закупок. При вызове лукапа из другой формы (заказы, журналы ГК) - запрос строится по сттоветствующей связи, определенной на таблице.
|
|
23.01.2007, 16:58 | #4 |
Злыдни
|
Я бы попробовал использовать OrderAccount вместо InvoiceAccount
23.01.2007, 17:12 | #5 |
NavAx
|
Скорее всего прийдется делать ClearDynaLinks() и запрос строить отдельно на каждую форму
|
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: ATimTim (1). |