13.02.2007, 16:11 | #1 |
Участник
|
Как изменить св-во Font у грида?
Как сделать так, чтобы при выполнении определенного условия некоторые записи в гриде были зачеркнуты(не подчеркнуты)?
|
|
13.02.2007, 16:29 | #2 |
Участник
|
Через стандартные механизмы Аксапты думаю никак.
|
|
13.02.2007, 16:55 | #3 |
Участник
|
Спасибо за ответ
|
|
14.02.2007, 09:35 | #4 |
Модератор
|
Странно... в displayOptions механизмы для этого есть:
X++: _options.fontItalic(true); _options.fontBold(true); _options.fontUnderline(true); С Уважеинем, Георгий |
|
14.02.2007, 09:48 | #5 |
Axapta
|
А чего странного? Ну да, нельзя это сделать. И никогда нельзя было. А названия методов очевидно для будущих версий зарезервированы.
Из ДевГайда: Цитата:
displayOption is executed once for each record, before the record is displayed and after it has been loaded.
The method is used to set text color and background color for individual records http://erpkb.com/Axapta/InterfejjsPol'zovatelja |
|
14.02.2007, 10:20 | #6 |
Участник
|
Более того, автору нужен зачеркнутый шрифт, механизмы для этого отсутствуют в display options, даже если бы последние работали со шрифтом
|
|
14.02.2007, 10:21 | #7 |
Модератор
|
Еще насторожило "_options.fontBold([boolean]);", хотя bold - это не логический, а перечисляемый тип.
|
|
14.02.2007, 10:24 | #8 |
Axapta
|
Ну, видимо, когда все это писалось, никому даже не могло прийти в голову, что бывает не только Bold, но еще и Semibold, Extrabold и.т.д. Или просто решили, что в гриде все это уж точно лишнее и простого болда достаточно. Как в ворде. Это же не отчет, в конце-то концов.
|
|
16.12.2010, 16:30 | #9 |
Участник
|
... а воз и ныне там
Это конечно не сверхпопулярная задача, даже, чесно сказать, за всё своё время работы мне как-то не очень это было нужно, но тут вот что-то понадобилось мне выборочно изменять жирность строк грида... И какого-же было моё удивление... А когда я нашёл эту тему 2007-го года, ... Мда ... "названия методов очевидно для будущих версий зарезервированы". Ну ну, для внуков наших наверное . Извините накипело.
А главное у столбца (элементе упраления, лежащем на гриде) можно менять эти свойства, т.е. сам элемент управления Grid поддерживает это, а вот FormRowDisplayOption - это для потомков. |
|
16.05.2013, 10:23 | #10 |
Axapta
|
Я на всякий случай добавлю, что и в AX2012 R2 данные методы все еще не работают.
|
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: S.Kuskov (1). |
|
|