06.04.2007, 12:14 | #1 |
Участник
|
Application Documentation и AX 4.0
Создаём объект в AOT. Для него в Application Documentation заводим хэлп.
Вопрос: как этот хэлп внести в проект? Почему он не хочет там сохраняться (как в 3.0) ?
06.04.2007, 13:16 | #2 |
Banned
|
Application Documentation устарела. Теперь везде ссылки на [пустые ] страницы chm-файлов. Как все это теперь в точности работает, я не знаю, но Вам точно понадобится компилятор CHM.
|
|
06.04.2007, 13:40 | #3 |
Member
|
Чего же эти умники его в Аксапту не встроили, раз уж повыпендриваться решили?
А то сломать сломали, а удобного инструмента не построили. Или м.б. я что-то не понимаю, и кто-то текущую реализацию справки в 4.0 нашел для себя удобной?
06.04.2007, 14:46 | #4 |
Banned
|
Реализация нормальная, не хватает только контекстной справки по полям. А вот содержание - полное ДЕРЬМО. Просто зла не хватает: держать рядом открытую версию 3.0 для справки по 4.0.
|
|
06.04.2007, 15:14 | #5 |
Member
|
А как вы пишете пользовательскую справку?
На какой тележке развозите по всем рабочим местам клиентов и с какой частотой? И в чем вы эту справку пишете? В отдельном приложении? И как вы расставляете закладки? Научите, пож.
06.04.2007, 16:28 | #6 |
Banned
|
По старинке, в Word'е.
|
|
06.04.2007, 17:15 | #7 |
Member
|
Я задавал вопрос в отношении текущей реализации справки в 4.0, которую вы назвали нормальной.
В Ворде я и сам умею. В Аксаптовской справке в реализации Дамгардов удобным была клиент-серверная архитектура (тонкий клиент тащил новую и всегда свежую справку, причем только в нужном объеме), удобство проставления перекрестных гиперссылок, возможность из справки открыть форму. Как вариант в справке можно было набросать схематически бизнес-процесс, и по нему идти. Сейчас это все зафакаплено ради однообразия интерфейса с Навижином и проч. продуктами Микрософта. В принципе, справку от Микрософта им удобнее делать в .chm. Там тоже есть свои преимущества. Я это понимаю. Но зачем было ломать существующую? Ее можно было бы оставить для документирования проектных разработок. То же самое касается MorphXplorer, впрочем.
ax4.0 |
|
|