![]() |
#81 |
MCT
|
Пока не придет ответ от Стина, обсуждать нечего. Но предварительно он уже сказал что так можно и ориентировочные цифры дал. Деньги нести к mazzy в офис. Я уже почти набрал желающих.
|
|
![]() |
#82 |
MCT
|
Наверное надо еще добавить, пока жду подтверждения от Стина, так что деньги не торопитесь нести пока.
|
|
![]() |
#83 |
Axapta
|
Надо же сначала окончательную цену знать, чтобы деньги нести. А для этого надо точное количество знать, наверное. Может создадим еще одну тему, где каждый напишет, сколько ему надо экземпляров?
|
|
![]() |
#84 |
MCT
|
Олег не торопись.
Я уже набрал 10, тока прошу всех заказавших подтвердить с указанием хотя б мобильного телефона свое намерение. Пример raz который свое намерение высказал, но не подтвердил. Поздравляю с доставкой проходим, остается выяснить как обратно деньги слать, Анеликом не хочется дорого. Я Стину проблему озвучил. Я думаю в скорости ответит. Теперь резюмируя все сказанное. Книги приходят ко мне, я везу к mazzy. Там вы их забираете и расплачиваетесь. Тока большая просьба процесс не растягивать. Так как мне с этого ничего не получается, а выглядеть нехорошим перед Стином за так желания нет. |
|
![]() |
#85 |
Axapta
|
Деньги можно как вестернюнионом, так и кредиткой.
|
|
![]() |
#86 |
MCT
|
что то не нашел сходу сколько берут за перевод $250
|
|
![]() |
#87 |
MCT
|
Все нашел
|
|
![]() |
#88 |
Axapta
|
Терпимо там берут. Если Стин согласится в офис ВестернЮниона сходить - думаю это лучший способ.
И вопрос: нам не по предоплате книги пришлют чтоль? |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: MikeR (2). |
![]() |
#89 |
MCT
|
Книги пришлют не по предоплате в том то все и дело.
Все ради вас ![]() |
|
![]() |
#90 |
MCT
|
Заказы неожиданно пошли почемуто именно сегодня, может пятница
![]() ну а серьезно резюмируя сказанное получается следующее Цитата:
Думаю что окончательная цена в Москве для желающих не должна превысить 25*27= 675 рублей.
750. Сергей, наверное надо всех попросить готовить сумму без сдачи так как увеличивать до 800 не хотелось бы. Сумма окончательная. Думал оставить предыдущую цену но представил себя в той ситуации когда не хватит и затем просить слезно на форуме каких то 300 - 500 рублей посчитал лишним. Ну в крайнем случае если деньги останутся выпью пива за ваше здоровье. Думаю вы не обидетесь. Ну а слишком жадные могут покупать на lulu ![]() |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: raz (6), belugin (10). |
![]() |
#91 |
Участник
|
Простите, а кто крайний за книгой :-) ?
Можно ли присоединится к покупке книги? |
|
![]() |
#92 |
MCT
|
Цитата:
Простите, а кто крайний за книгой :-) ?
Цитата:
Можно ли присоединится к покупке книги?
Первая партия еще не пришла, так как Стин пишет что доставка дешевая поэтому не быстрая. Пока так |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: kALVINS (2). |
![]() |
#93 |
Участник
|
MORPHX IT можно купить на ан яз? (На сайте "лулу" только на русском). Причем купить так, чтобы документы от покупки остались и сколько это будет стоить?
|
|
![]() |
#94 |
Участник
|
http://www.lulu.com/morphxit
По поводу документов не подскажу.Цена - указана на сайте. (без стоимости доставки из Испании) |
|
![]() |
#95 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от MikeR
![]() Вы конечно на данный момент.
Можно если место проживания Киев или Москва, так как все держится на моем и Ивана альтруизме. Если хотите получить в Киеве то пишите Ивану. Если Москва, то мне в личку с указанием телефона. Так как перед приходом я буду всех обзванивать. Первая партия еще не пришла, так как Стин пишет что доставка дешевая поэтому не быстрая. Пока так Актуальное ли еще предложение о покупке книги MORPHX IT по 3.0 на ан.яз. И если да, то возможно ли получить документы (чтоб можно было оплатить через компанию)? Или же проще на ЛуЛу заказать? |
|
![]() |
#96 |
MCT
|
Цитата:
Актуальное ли еще предложение о покупке книги MORPHX IT по 3.0 на ан.яз
Цитата:
возможно ли получить документы (чтоб можно было оплатить через компанию)
Цитата:
Или же проще на ЛуЛу заказать?
Весь разговор был за то чтобы получить книгу в Москве или Киеве как можно дешевеле и без предоплаты. |
|
![]() |
#97 |
Участник
|
Ясно, пасибо за информацию.
|
|
![]() |
#98 |
Участник
|
Я бы тоже не отказался (желательно на русском) экземплярчик
|
|
![]() |
#99 |
Участник
|
Очень хотелось бы получить экземпляр. Но я живу и работаю в Питере. Есть ли возможность переправки в Питер (с полной предоплатой расходов на переправку и стоимости издания)? Как производится предоплата (на чей счёт или чьи паспортные данные)?
|
|
![]() |
#100 |
Участник
|
И я тоже хотел бы купить эту книгу (на русском).
Живу в Череповце, но могу найти знакомых, чтобы они принесли денежки.
download, morphx, x++, документация, книга, ax3.0, ax4.0 |
|
|