16.04.2007, 16:22 | #1 |
Участник
|
Акт сверки в DAX 3.0
Здравствуйте, уважаемые гуру-разработки в DAX'e!
Просьба подсказать в какую сторону копать... Дело в общем в следующем: пытаюсь я модифицировать отчет стандартный "Акт сверки взаиморасчетов с контрагентами", а именно мне "всего лишь" надо: 1) добавить новое ограничение по фин. аналитике "договор". Так вот не могу точно соориентироваться где искать мне место формирования основного запроса (после которого данные попадают в ListView формы RLedgerSheet) вернее вроде нашел, однако когда на форме диалога забиваю значение договора, которое потом передаю в запрос (через метод updateQuery() класса RLedgerSheetEngine_ActAdjustCustVend, который вызывает соответствующий метод своего родителя RLedgerSheetEngine, где на мой взгляд и формируется основной запрос в методе Query() ) данные(проводки) все равно вываливаются по всем договорам 2) результаты необходимо вывести в шаблон Екселя. Таким образом хотелось бы найти место, откуда это можно сделать, а вернее откуда в стандарте начинается передача в стандартный объект типа Report (думаю там можно будет перенаправить вывод данных в мой Ексель) вообщем был бы очень рад ценным замечаниям и наводкам Последний раз редактировалось sparur; 16.04.2007 в 16:27. |
|
16.04.2007, 16:49 | #2 |
Участник
|
ну что никто не перепиливал стандартный сей отчет что ли?
|
|
16.04.2007, 17:54 | #3 |
Программатор
|
сделайте наследника RLedgerSheetEngine_ActAdjustCustVend_2Excel от RLedgerSheetEngine и в нем в выгружайте в Эксель. И делайте там все что душе угодно . Не нужно городить лишнего в уже существующем.
|
|
16.04.2007, 18:50 | #4 |
Участник
|
Цитата:
С корректировкой запроса, кажись разобрался (там оказались еще целое семейство классов RLedgerSheetServer_ которое и участвует в формировании запроса и обработки его). Если конечно я все правильно понял |
|