24.05.2007, 11:57 | #1 |
Banned
|
ОН здесь!
Боже, я так взволнован, так взволнован! Владимир Владимирович вот-вот проедет прямо под окнами! Даже алкаши с Karlsplatz, не забывая прихватить пиво, подошли поближе, чтобы поглазеть.
|
|
24.05.2007, 12:10 | #2 |
Banned
|
Черт, со 100 м за стеклами не узнать знакомый профиль. А лимузин какой-то маленький ему достался...
|
|
24.05.2007, 12:34 | #3 |
Участник
|
|
|
24.05.2007, 12:48 | #4 |
Banned
|
А то! Порядок обеспечивают 1600 "полицистов", 2 вертелета. Кроме того, он с собой привез 40 человек личной охраны.
Блокирована площадь Schwarzenbergplatz (как раз с нашей крыши отличная позиция открывается ), где он будет возлагать цветы местному "Алеше", а также Jauresgasse, где посольство и русский храм. http://wien.orf.at/stories/194382/ Хотя когда Буш приезжал, они вообще весь этот район оцепили, он ночевал в Intercontinental в 200 метрах. Вот это совсем неудобно было. |
|
24.05.2007, 13:00 | #5 |
Участник
|
Пиитет у Вас какой-то нездоровый
24.05.2007, 13:08 | #6 |
Banned
|
А в утренней телепередаче предложили в честь высокого визита всем приготовить специальное блюдо на обед: Putengeschnitzeltes (бефстроганов из индюшатины).
|
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: Hans (1). |
24.05.2007, 13:19 | #7 |
NavAx
|
Цитата:
Сообщение от EVGL
А в утренней телепередаче предложили в честь высокого визита всем приготовить специальное блюдо на обед: Putengeschnitzeltes (бефстроганов из индюшатины).
24.05.2007, 13:29 | #8 |
Banned
|
Не знаю, это давно было, я только в 2003 перебрался.
|
|
24.05.2007, 16:22 | #9 |
Banned
|
Улетел, касатик.
|
|
24.05.2007, 17:05 | #10 |
Шаман форума
|
Как? Там тоже есть алкаши??? Или они тоже приехали следом за Путиным?
24.05.2007, 17:22 | #11 |
Banned
|
А как же, есть! Еще и нарки есть, прямо там же, на Karlsplatz, в центре города сидят обкуренные.
|
|
24.05.2007, 18:06 | #12 |
Шаман форума
|
Вахх... и алкаши есть, и город при начальствах перекрывают...
24.05.2007, 18:12 | #13 |
Banned
|
Не, не при начальствах. При высоких иностранных гостях, у которых много врагов. У здешнего начальства врагов почти нет, поэтому я австрийского президента на тротуаре стоящим у светофора однажды видел. Почти каждое утро он, говорят, перед резиденцией по парку в центре города трусцой бегает.
|
|
24.05.2007, 18:30 | #14 |
Шаман форума
|
А кто там главнее - президент или премьер-министр?
25.05.2007, 09:01 | #15 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от EVGL
Не, не при начальствах. При высоких иностранных гостях, у которых много врагов. У здешнего начальства врагов почти нет, поэтому я австрийского президента на тротуаре стоящим у светофора однажды видел. Почти каждое утро он, говорят, перед резиденцией по парку в центре города трусцой бегает.
25.05.2007, 13:23 | #16 |
Banned
|
|
|
25.05.2007, 14:29 | #17 |
Шаман форума
|
На самом деле, на нашей исторической родине с этим конечно хуже - в раписном паланкине в сопровождении роты солдат носят уж слишком много народа. Пройдет время, пока эта традиция (наверное, еще с доавтомобильных времен пришедшая) сойдет на нет.
25.05.2007, 14:37 | #18 |
MCT
|
Помню когда в Вене был меня сначала поражало что и депутаты там по улицам спокойно ходят без мигалок. И у полицейских тока дубинки. А вот когда настала пора вернуться на родину , то в шеремтьево кишат автоматчики на улице хамловатые гиашинки, в общем как не завершаемый государственный переворот, короче вернулся
|
|
25.05.2007, 17:44 | #19 |
Шаман форума
|
Цитата:
Сообщение от MikeR
Помню когда в Вене был меня сначала поражало что и депутаты там по улицам спокойно ходят без мигалок. И у полицейских тока дубинки. А вот когда настала пора вернуться на родину , то в шеремтьево кишат автоматчики на улице хамловатые гиашинки, в общем как не завершаемый государственный переворот, короче вернулся
А вот чтобы депутаты ходили с мигалками - это хорошая идея! Еще нашим законодателям следует ввести цак и желтые штаны.
За это сообщение автора поблагодарили: EVGL (1). |
25.05.2007, 22:53 | #20 |
Участник
|
Не получится
Для того чтобы точно отличить кто пацак а кто чатланин нужна такая штучка с лампочкой, а у них ее нету.