10.06.2003, 08:23 | #1 |
Участник
|
Нужны меточные файлы (.ald) от аксапты 3.0
mail: хххххххххххх
|
10.06.2003, 12:12 | #2 |
Banned
|
Ага! Я знаю, какая будет следующая просьба: нужен комплект лицензионных файлов. Всем слать сюда: ...
Кстати, мы не забыли, с кем имеем дело: это же талантливый программист, признанный специалист по ERP-системам, жизненному циклу программных продуктов взялся за Аксапту! http://www.axforum.info/forums/showt...3686#post13686 Странно, что профессионал такого класса не может работать вообще вслепую, ориентируясь только на численные идентификаторы меток. |
|
10.06.2003, 12:44 | #3 |
Участник
|
Митино
(это цитата ) |
|
10.06.2003, 12:46 | #4 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано EVGL
Странно, что профессионал такого класса не может работать вообще вслепую, ориентируясь только на численные идентификаторы меток.
10.06.2003, 13:47 | #5 |
Участник
|
evgl
to EVGL
----------- лицензия у меня есть для разработчика. Срок истек в прошлом году, но для обучения хватит. Меточные файлы мне прислали, потому остались еще нормальные люди, а не такие ЖЛОБЫ как ты. А лицензионные файлы просить не имеет смысла. Просто если они появятся в сети, мелкомягкие узнают чьи они и прекратят для этих людей лицензию, я бы поступил точно также. Больше вашей "помощи" мне не надо, дальше разберусь сам... |
|
10.06.2003, 15:18 | #6 |
Шаман форума
|
Ребята, давайте жить дружно
Только чур не ругаться и жлобами не обзываться! А то придет Роман Кошелев и ссылку на емыл в мусорную корзину заправит, и некуда будет коды слать.
|
|
10.06.2003, 15:27 | #7 |
Banned
|
Re: Ребята, давайте жить дружно
Цитата:
Только чур не ругаться и жлобами не обзываться!
|
|
|