01.06.2007, 11:02 | #1 |
Moderator
|
Книга в подарок от MS
Библиотека Microsoft Dynamics Получите книгу в подарок
|
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: belugin (8), zemlyn (1), kashperuk (3), kvg6 (1). |
01.06.2007, 15:29 | #2 |
Участник
|
заказал, посмотрим привезут ли
|
|
01.06.2007, 16:04 | #3 |
Участник
|
а как думаете, ленточкой подарочной перевяжут?
Хотя сама решила тоже попробывать.. посмотрим на результат.. |
|
01.06.2007, 16:06 | #4 |
Участник
|
Мы всем отделом заказали.
Правда мы в Киеве. Но надеюсь, что вышлют ) Все таки халява - это так хорошо |
|
01.06.2007, 16:11 | #5 |
Участник
|
|
|
09.06.2007, 07:38 | #6 |
Участник
|
Книга не придет
Да, не ожидал я такого от Microsoft... Заказал книгу по этой акции, указал название компании, в которой работаю - партнера Microsoft. Вчера вот пришел ответ на e-mail:
Цитата:
Уважаемые коллеги!
Мы благодарны Вам за интерес, проявленный к проекту <Библиотека Microsoft Dynamics>. Целью данного проекта является наша общая задача - генерация спроса. Именно поэтому акция направлена на потенциальных и текущих клиентов компании Microsoft и не распространяется на партнеров. К сожалению, мы не можем удовлетворить Вашу заявку и направить выбранную Вами книгу. Информацию о специальных акциях для партнеров Вы можете получить на партнерском портале |
|
09.06.2007, 08:12 | #7 |
Участник
|
А хоть кто нибудь уже получил. Интересно ни чё, что я домашний адрес указал, а не рабочий.
|
|
09.06.2007, 15:51 | #8 |
Участник
|
По ходу то ли акция прикрылась, то ли еще что, но указанная страничка на сайте Microsoft уже не находится, хотя в кэше гугла она сохраниться успела. Видимо, количество желающих превзошло все ожидания...
|
|
09.06.2007, 16:00 | #9 |
Участник
|
Мне пришло следующее письмо:
Цитата:
InfoCenter Microsoft <maillist@ecoinvent.ru>
Уважаемый Белугин Максим! Мы благодарны Вам за интерес, проявленный к проекту «Библиотека Microsoft Dynamics». К сожалению, в Вашей регистрации заполнены не все необходимые поля либо они заполнены неправильно. По правилам акции в этом случае мы не можем предоставить Вам выбранную книгу. Пожалуйста, зарегистрируйтесь заново, заполнив все поля формы. С уважением, ООО «Майкрософт Рус» Гидравлический Стенд-Тренажер |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: oip (2). |
09.06.2007, 16:44 | #10 |
Участник
|
Это, похоже, партнер «Майкрософт Рус» - упоминается в Программе по работе с Высшими Учебными Заведениями – Microsoft Dynamics Academic Alliance.
см. http://www.microsoft.com/Rus/Dynamics/MDAA/Default.mspx.
09.06.2007, 17:14 | #11 |
Участник
|
Мне пришло следующее:
Цитата:
Уважаемый коллега!
Мы благодарны Вам за интерес, проявленный к проекту «Библиотека Microsoft Dynamics». Однако по правилам проекта доставка осуществляется только по территории России. К сожалению, мы не сможем предоставить Вам выбранную книгу. Приносим свои извинения за доставленные неудобства! С уважением, ООО «Майкрософт Рус» |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: oip (1). |
09.06.2007, 18:36 | #12 |
Участник
|
Ответная акция
Да уж, организаторы акции "Книга в подарок от Microsoft" пустились во все тяжкие, оправдываясь и открещиваясь от многочисленных желающих получить кусочек "библиотеки Microsoft". Пока они придумывают новые причины отказов, предлагаю провести ответную акцию: собрать коллекцию реплик, которые вы услышали в офисе от коллег, так надеявшихся забрать вскоре с почты заказанную книгу, а получивших лишь письма с отказом. Оформить коллекцию в виде буклетика и выслать Microsoft эту "книжку в подарок"
|
|
09.06.2007, 20:47 | #13 |
Участник
|
Ну вы прям как EVGL. Не бейте лежачего
|
|
10.06.2007, 15:06 | #14 |
NavAx
|
получил аналогичную отмазку. дескать неправильно заполнено...
а чего там неправильно? все верно, даже индекс. ИМХО - просто передумали, а извиниться кишка тонка. Вот и ищут отмазки на ровном месте
11.06.2007, 15:50 | #15 |
Участник
|
Богатые в большинстве случаев беспринципны... за копейку удавятся...
А вот учителя в тюрьму засадить за использование нелицензионной копии программы в стране третьего мира - это главный принцип Microsoft! |
|
11.06.2007, 17:24 | #16 |
Участник
|
Это уже прокуратура наша постаралась - сейчас они могут возбудждать дела и без заявлений микрософта. MS, я думаю, это невыгодно. (Где-то читал мнение, что MS выгодно поддерживать такой уровень давления на пиратов, чтобы те, кто могут заплатить - платили, а те, кто не могут -- пользовались пираткой (а не переходили на Linux, например.
|
|
11.06.2007, 17:48 | #17 |
NavAx
|
Цитата:
Сообщение от belugin
Это уже прокуратура наша постаралась - сейчас они могут возбудждать дела и без заявлений микрософта. MS, я думаю, это невыгодно. (Где-то читал мнение, что MS выгодно поддерживать такой уровень давления на пиратов, чтобы те, кто могут заплатить - платили, а те, кто не могут -- пользовались пираткой (а не переходили на Linux, например.
а давят. причем давят так, что тупо меняем офис2003 не на офис2007, а на опенофис. И винду на линукс. УВЫ. Причем меняем на сотнях компов. Ибо суммы получаются абсолютно дикие.
11.06.2007, 17:53 | #18 |
Участник
|
и как ощущения от линукса и ОО?
|
|
11.06.2007, 18:15 | #19 |
Axapta
|
Может это все-же в отдельную тему?
|
|
13.06.2007, 10:51 | #20 |
Модератор
|
Цитата:
кинь индекс (а лучше - полный адрес в лс) Только за первый день было более полутора тысяч регистраций... все книжки - под резерв, поэтому действиее ссылки временно приостановлено. Эта акция, к сожалению, не предназначена для партнеров (в письме от МС партнерам было об этом упоминание) - только для клиентов. Если же Вам действительно необходимы эти книги, обращайтесь, мы постараемся помочь Вам приобрести книги в издательствах с существенной скидкой. С Уважением, Георгий. |
|