Зарегистрироваться | Поиск |
Результаты опроса: Пользуетесь ли вы порталом для партнеров? | |||
Да, регулярно | 6 | 18.75% | |
Да, заходил один раз. Больше не захожу из-за сложной авторизации | 4 | 12.50% | |
Нет, я так и не смог зайти на этот портал | 7 | 21.88% | |
Нет, я не партнер | 9 | 28.13% | |
А что это такое? | 3 | 9.38% | |
Да, пользуюсь иногда, при необходимости (пункт добавлен через 5 минут после создания опроса, когда проголосовало 3 человека) | 3 | 9.38% | |
Нет, мне это не нужно (пункт добавлен через 2 часа после создания опроса, когда проголосовало 15 человек) | 0 | 0% | |
Голосовавшие: 32. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
13.06.2007, 14:39 | #21 |
Участник
|
Цитата:
Для тех кто сталкивался с вопросом какой объект в какую гранулу входит (Navision) - для них есть на партнерском портале полезные текстовки технического формата, файлы а-ля grandesc....txt ("Разбивка объектов по гранулам. Только активные гранулы." и "Разбивка объектов по гранулам. Гранулы с историей изменения."). Файлы обновляются чуть ли не ежемесячно (новые объекты попадают в гранулы довольно часто, каждый локальный/глобальный update практически). Так же есть "надерганый" FAQ файл (русский) по лицензионной теме. Последний раз редактировалось finn; 14.06.2007 в 09:48. |
|
13.06.2007, 14:59 | #22 |
Участник
|
|
|
13.06.2007, 15:08 | #23 |
Модератор
|
Да. Для регистрации клиенту необходимо отправить письмо Елене Маркиной (emarkina@microsoft.com). И иметь активную подписку на сопровождение продукта.
С Уважением, Георгий |
|
13.06.2007, 16:38 | #24 |
Участник
|
Все это есть, но какие аргументы у MS не выложить в свободном доступе?
|
|
13.06.2007, 16:52 | #25 |
Модератор
|
[грустно улыбаясь] Спрашивал у маркетинга. Итог: у Microsoft нет публичных ресурсов, на которых можно выложить подобный веб-каст.
Я еще уточню про ресурсы типа godotnet. С Уважением, Георгий. |
|
13.06.2007, 16:54 | #26 |
Участник
|
А на почту мне отправите?
Вот проблема... а от Вашего имени выложить на AxForum(е) нельзя, для ознакомления сообществом не имеющим доступа к партнерскому ресурсу и желающему для себя выяснить ценность предоставляемой там информации? Последний раз редактировалось Morpheus; 13.06.2007 в 16:57. |
|
13.06.2007, 17:02 | #27 |
Участник
|
Пожалуйста, хватит попрошайничать.
Лично я считаю, что все закрытые материалы безболезненно можно выкладывать в публичный доступ. Мало того, считаю, что от этого будет большая польза. Но Майкрософт является владельцем этих материалов. Если владелец решил, что нельзя, то остается только согласиться. Если вы не хотите согласится с этим, создавайте новую ветку, созывайте единомышленников, начинайте революцию, переходите к другому вендору... Но не попрошайничайте. Цитата:
Чтобы выяснить ценность нужно в первую очередь получить статус партнера. Если у вас есть этот статус, то обращайтесь к вашему PAM'у, получите доступ и оценивайте на здоровье. Вернемся к теме? Тема: Пользуетесь ли вы порталом для партнеров? |
|
21.06.2007, 16:38 | #28 |
Участник
|
Наверное, можно подвести итоги. Закрыл опрос, теперь результаты не изменятся.
Из ответивших 9 непартнеров, 3 участника "не в курсе" и 20 ответили о возможности входа в портал. 6 из 20 (30%) пользуются регулярно. 3 из 20 (15%) заходят время от времени. 11 из 20 (55%) не заходят по тем или иным причинам. |
|