10.07.2007, 18:56 | #1 |
Участник
|
Ищу работу AXAPTA
Руководитель по внедрению АХАРТА (2.5, 3.0, 4.0) по методологии OnTarget
Консультант - логистика, производство, кадры Бизнес процессы (ARIS) Сопровождение, консультации, контроль, внешние программисты. Опыт работы на 5-ти проектах. (Project Managemetn) Украина. Киев. VisualStudio2005 (C#) SQL2005 Прошу высылать предложения: axintegrator@gmail.com |
|
11.07.2007, 09:27 | #2 |
Участник
|
|
|
11.07.2007, 10:39 | #3 |
Участник
|
Ответ по вопросу OnTarget
Одна ведущая компания, в которой я работал - предоставила полный пакет документов по VerticalSolution и OnTarget как базовую документацию по методологии ведения проектов. При этом внедрением Navision компания не занималась. До сегодняшнего дня я больше не видел полных документов от компании Microsoft в которых бы детально описывалась методология внедрения продуктов, роли, этапы. На базе данной методологии были разработаны шаблоны документов, которые используются по сей же день. Если посмотреть на множество книг по ведению проектов внедрения - то все это теория, которую "как истинному украинцу" необходимо суметь еще "прикрутить к имеющимся задачам". Хотя имеются достойные издания, с которыми я засыпаю перед сном, например: Разработка требований к программному обеспечению от Карл И.Вигерс (хотя данная книга предназначена для проектов с нуля, а не для готовой системы).
|
|
11.07.2007, 19:04 | #4 |
Модератор
|
Цитата:
Так что пишите SureStep. Модно, свежо и звучит отлично С Уважением, Георгий |
|
11.07.2007, 19:17 | #5 |
Участник
|
SureStep
А мы уж тут как тут: http://www.surestep.ru/1.htm . Сколько посещал выставки и презентации от Microsoft в Украине - впервые слышу такой термин.
|
|
13.07.2007, 19:21 | #6 |
Участник
|
up
|
|
24.07.2007, 16:56 | #7 |
Участник
|
up