31.07.2007, 11:57 | #1 |
Banned
|
Елена Сысовская
*** mazzy: выделено отсюда О завершенности обсуждений, о полезностях и о лицензионном соглашении форума ***
Цитата:
Попытку массового удаления предприняла в свое время Елена Сысовская (если интересно, поищите)
Пафоса, как и предполагалось, хватило ненадолго. Люди "умников" и выпендрежников не любят. Кто-нибудь знает, где она сейчас? |
|
31.07.2007, 12:50 | #2 |
NavAx
|
Цитата:
Сообщение от EVGL
Ах, эта Елена Сысовская! Какую восхитительную муру она писала в свое время! С разными умными словами: "парадигма", "функция накопления информации", "дееспособность предприятия"...
Пафоса, как и предполагалось, хватило ненадолго. Люди "умников" и выпендрежников не любят. Кто-нибудь знает, где она сейчас? |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: EVGL (2). |
31.07.2007, 13:03 | #3 |
Banned
|
М-да... Она открыла для себя блоги. Какой-то электронный эксгибиционизм!
Забавляет мгновенная потеря русского литературного языка: "взяла иншуранс", "пришла к лендлордше". Чур меня! Последний раз редактировалось EVGL; 31.07.2007 в 13:06. |
|
31.07.2007, 14:25 | #4 |
Шаман форума
|
Цитата:
Возрадуйся, Аксфорум, ибо ты спасся!
All information in this post is strictly confidential. If you have read it in error, please forget it immediately. Последний раз редактировалось komar; 31.07.2007 в 16:59. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: macklakov (-2), EVGL (1). |
31.07.2007, 23:21 | #5 |
Дмитрий Ерин
|
Что ж вы злые...
|
|
01.08.2007, 11:34 | #6 |
Участник
|
Несколько лет назад Елена зазывала на проект, который для меня изначально выглядел как весьма сомнительный. Идея была в том, чтобы сделать "идеальный" проект для одной московской строительной компании на базе Аксапты, затем сделав из него не просто вертикальное, а чисто коробочное решение, и тиражировать по другим аналогичным компаниям. Поскольку к попыткам создания коробок на базе любых ERP/КИС отношусь крайне скептически, то отказался тогда. В силу этого же скептицизма, сомнений, чем дело кончилось, у меня нет , но всё равно интересно было бы узнать, смог проект хотя бы начаться , как шел и когда и чем закончился. Могу ошибаться, но кажется в идеологах проекта был также Михаил Андреев.
|
|
01.08.2007, 13:15 | #7 |
Пенсионер
|
+1
Я работал с Леной и на том самом проекте и позволю не согласиться с оппонентами в данной ветке. С Леной было нормально работать и общаться. А проект ... дошел до стадии Концептуального описания и некоторого начального прототипа и в принципе имел шансы на успех. Просто на тот момент не удалось уговорить заказчика на его запуск. Причин было несколько, но самая главная, у заказчика интенсивно шла смена руководства и дележка всего подряд и поэтому им было просто не до ЕРП систем.
01.08.2007, 15:48 | #8 |
Участник
|
форум раньше был как-то больше похож на форум, его было интересно читать.
сейчас как-то все больше вакансии, да вопросы новичков, интересные темы редко появляются. философии мало |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: Lucky13 (2). |
01.08.2007, 15:48 | #9 |
Участник
|
Цитата:
(2) С другой стороны - занялась серьезным и нужным делом - рождением и воспитанием ребенка P.S. Кстати. ЖЖ уж давно не обновлялся ... |
|
01.08.2007, 16:08 | #10 |
Участник
|
|
|
01.08.2007, 16:18 | #11 |
Участник
|
Цитата:
Форум раньше был похож на форум. Его было интересно читать. Сейчас... |
|