25.06.2003, 13:58 | #1 |
Участник
|
пересортировать данные Query
Здравствуйте
Подскажите, пожалуйста, как в стандартном отчете InventDimPhys пересортировать данные Query Возможно только через dataSource (сначало один, потом второй) это не подходит мне надо отсортировать отчет по полю первого dataSource, потом второго, потом снова первого |
|
26.06.2003, 08:23 | #2 |
Участник
|
Доброе утро!!!!!!!!!!!!!!
Никто не хочет мне ничего сказать!!!!!!!!!! Наверно придется делать через SQL или создавать временную таблицу |
|
26.06.2003, 09:59 | #3 |
Участник
|
Доброе, все просто жаждут сказать, но разве можно советовать тому кто умнее тебя
Варианты: 1. У каждого Query через диалоговое окно запуска запроса, можно установить поля сортировки при этом, порядок их может быть любой. Когда запускается отчет по умолчанию запускается с параметрами предыдущего. запуска. 2. Программный путь, объект QueryBuildDataSource у него метод addSortField |
|
26.06.2003, 11:14 | #4 |
Участник
|
Нет, вот именно сортируются по порядку QueryBuildDataSource:
сначало, главный, потом подчиненный, а мне надо отсортировать по полю главного QueryBuildDataSource, потом по полю подчиненного QueryBuildDataSource, затем опять по полю главного QueryBuildDataSource. т.е. Query отсортировать, возможно такое? опять по тупому написала? |
|
26.06.2003, 11:59 | #5 |
Banned
|
Да нет, сформулировано грамотно, в этом и проблема. Нельзя сделать то, что вы хотите. Только через временную таблицу. Можно попробовать view, но один черт.
|
|
26.06.2003, 12:06 | #6 |
Участник
|
Спасибо всем!!!!!!!!!!!!!!
Я уже подумала, все на травке валяются!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|