10.09.2007, 14:54 | #21 |
Moderator
|
Обновил джоб - добавил определение разделителя списка. Да, ALERT должен вываливать месадж-бокс в Excel'е, чтобы было видно, что происходит в таблице.
Что, так и не работает SHOW.DETAIL?? Ну, блин, не знаю тогда, чего еще... Может, хочет полностью русский эквивалент SHOW.DETAIL типа ПОКАЗАТЬ.ДЕТАЛИ(1;7;ЛОЖЬ) ? А вместо ALERT("Пауза 5") - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ("Пауза 5") ? |
|
10.09.2007, 15:00 | #22 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Gustav
Обновил джоб - добавил определение разделителя списка. Да, ALERT должен вываливать месадж-бокс в Excel'е, чтобы было видно, что происходит в таблице.
Что, так и не работает SHOW.DETAIL?? Ну, блин, не знаю тогда, чего еще... Может, хочет полностью русский эквивалент SHOW.DETAIL типа ПОКАЗАТЬ.ДЕТАЛИ(1;7;ЛОЖЬ) ? А вместо ALERT("Пауза 5") - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ("Пауза 5") ? И ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ стало выводиться, и сворачиваться. Только вот надо универсальный вариант. Есть такой (помимо через CommandBars)? Типа, пишу formulaRC("SHOW.DETAIL") а он понимает его с учетом языка. |
|
10.09.2007, 15:40 | #23 |
Moderator
|
Цитата:
А вообще - да уж! Я, кстати, наивно полагал, что ExecuteExcel4Macro кушает только международный формат, что было бы классно... |
|
10.09.2007, 15:45 | #24 |
Участник
|
Да, про язык знаю.
Но помню, делал я отчет один большой, мягко говоря. и очень уж много было формул всяких и функций, которые не получилось в шаблон запихнуть. так намучился потом с этими версиями - кучу проверок делал и т.д. Ну, зато теперь разобрались и другие почитают когда-то |
|
10.09.2007, 15:53 | #25 |
Moderator
|
Самое смешное, что у меня язык = 1033, т.е. английский, поэтому нормально проходит SHOW.DETAIL, НО формулы на листе я пишу русские типа "СУММ", "СРЗНАЧ" и т.п. И Formula у меня возвращает "SUM(...)", а FormulaLocal - "СУММ(...)". Так что, вообще какое-то месиво настроек...
|
|
10.09.2007, 15:59 | #26 |
Участник
|
Угу. У меня вроде тогда (правда это года 2.5 назад было) дошло до проверки версии и языка Винды, офиса, проверку на установленность MUI и в зависимости от всего это я решал, какую строку вставлять; одним словом - гемороя было много.
|
|