15.11.2007, 15:31 | #1 |
Участник
|
Не знаю, с какой стороны подойти...
В чем задача:
Есть некая пользовательская сущность "Конкурс", в нее в процессе работы должны прикрепляться документы Word и Excel. Эти документы нужно формировать из готовых шаблонов, т.к. руками их создавать слишком долго,+ необходимо иметь возможность редактировать сами шаблоны. Собственно вопрос, как можно организовать хранение этих шаблонов в CRM(использовать для этого литературу?)? Как организовать редактирование шаблонов и заполнение шаблона под конкретный конкурс? Буду признателен за советы |
|
16.11.2007, 10:18 | #2 |
Moderator
|
Это и называется работой консультанта. Вам должно быть виднее как лучше всего это реализовать исходя из местных реалий. Хотя лично мне кажется, что для реализации фунционала по работе с формами документов и пр. лучше подойдет SharePoint. Для этого он, собственно, и предназначен.
Что до вашего случая, то, наверно, соглашусь. Проще всего использовать Базу Знаний или Литературу. В статьях по конкурсам - сами шаблоны документов к ним, а созданные на их основе документы руками цепляются к Конкурсам. Надо что-то изменить - извлекаем статью, меняем, прицепляем новый документ. Все вроде бы просто.... |
|
23.11.2007, 12:06 | #3 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Enot Poloskun
Это и называется работой консультанта. Вам должно быть виднее как лучше всего это реализовать исходя из местных реалий. Хотя лично мне кажется, что для реализации фунционала по работе с формами документов и пр. лучше подойдет SharePoint. Для этого он, собственно, и предназначен.
Что до вашего случая, то, наверно, соглашусь. Проще всего использовать Базу Знаний или Литературу. В статьях по конкурсам - сами шаблоны документов к ним, а созданные на их основе документы руками цепляются к Конкурсам. Надо что-то изменить - извлекаем статью, меняем, прицепляем новый документ. Все вроде бы просто.... |
|