08.07.2003, 15:38 | #1 |
Участник
|
ax-test ?!
|
|
08.07.2003, 15:45 | #2 |
Шаман форума
|
Посовещавшись установили, что реклама проекта ax-test должна находиться только в ветке MBS, партнеры и рынок, а не в каждом разделе форума.
Форум "проекты" посвящен теме <<Проекты, которые удобно использовать в качестве примеров работы с определённой функциональностью и проекты, обучающие разработке в MorphX.>> Прошу размещать рекламу Вашего ресурса в разделе MBS, партнеры и рынок, там их никто не тронет. |
|
08.07.2003, 15:59 | #3 |
Участник
|
Я полагал, что "Обучающие проекты" ближе к теме. Ошибался.
Надо было предупредить, а не удалять анонимно. Это можно было сделать в самом сообщении (что неоднократно делалось в других темах, когда обсуждение переносилось, например, в Курилку) либо по e-mail. Предупредили бы - я бы и размещал в разделе "MBS etc.". Теперь хотя бы знаю кто это делал. Спасибо и на этом ( ".. там их никто не тронет"). Хотелось бы еще и получить извинения. С уважением, ТРЕНЕР ax-test@narod.ru http://ax-test.narod.ru PS Когда вас называют мУдераторами, вы почему то это не удаляете. |
|
08.07.2003, 16:22 | #4 |
Шаман форума
|
Тема перенесена в раздел "партнеры и рынок"
PS Наверное, надо бы. Может, сами перебесятся? |
|
08.07.2003, 17:27 | #5 |
Участник
|
Ну хоть так.
А извинений, видимо, не дождаться. Вот такая избирательность. Хорошо быть модератором... А мУдератором - плохо ! |
|
08.07.2003, 17:31 | #6 |
Шаман форума
|
Уважаемый ТРЕНЕР - вы сами не считаете нужным следовать правилам форума, и требуете извинений. Тема "следует ли предупреждать" неоднократно обсуждалась в Гайд-парке.
|
|
08.07.2003, 23:13 | #7 |
Участник
|
Уважаемый ТРЕНЕР.
Действительно после совещания по поводу вашего топика, ваш топик про ax-test удалил я. Я приношу вам извинения за то, что не предупредил и за то, что не переместил, а удалил топик. Я пока начинающий администратор и только учусь. Приношу свои извинения. Если будете размещать рекламу, то пожалуйста размещайте в соответствующем разделе форума. От себя лично: пожалуйста подмайте над тем, чтобы организовать нормальные курсы. У вас такой потенциал... |
|