AXForum  
Вернуться   AXForum > Рынок > Рынок труда Microsoft Dynamics
All
Забыли пароль?
Зарегистрироваться Правила Справка Пользователи Сообщения за день Поиск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.12.2007, 13:45   #8  
Gihar is offline
Gihar
Участник

31 / 10 (1) +
Цитата:
Сообщение от otkudao Посмотреть сообщение
Самое интересное, что взяв человека со знанием Оракл, берут его на временную работу. Затем понадобятся другие знания, другой человек.

Человеку же со знанием МС-а нечего сейчас делать и его не возьмут
Поправьте меня, если я не прав, но, все ж таки для разработчика Axapta ключевыми знаниями и навыками являются именно его знания об Аксапте, ее таблицы, классы, X++, стандартный функционал, и хороший разработчик, работавший с Аксаптой под MS SQL не будет испытывать вообще никаких проблем работая с Аксаптой по Oracle. А вот, допустим, для DBA уже наверное важнее то на какой СУБД он специализируется.
Я же ищу здесь именно разработчика Axapta, не DBA Oracle, не DBA MS SQL, не консультанта, не аналитика, не универсального специалиста, я ищу хорошего разработчика Axapta. И на мой взгляд все указанные мною требования к такому специалисту вполне адекватны.

P.S.
О том, кого я считаю хорошим разработчиком можно почитать в моем блоге..