17.01.2008, 22:35 | #1 |
Участник
|
Форма RunBase открывается в углу
Вот такая маленькая проблема... форма открывается всё время в верхнем левом углу... а не по центру.
Делаю стандартный RunBase... переписываю dialog() [добавляю только одно поле]. Делаю мену-итем Action на класс и по стандартному вызываю... Что поменять, чтобы открывалось в центре? Спасибо. |
|
17.01.2008, 23:40 | #2 |
Участник
|
На сколько я помню,есть такие проперти
X++: dialog.dialogForm().form().design().top(XXX);
dialog.dialogForm().form().design().left(YYY); Последний раз редактировалось Eugene Murka; 17.01.2008 в 23:44. |
|
18.01.2008, 00:22 | #3 |
Участник
|
Если именно по центру экрана, и так хотите для всех форм, то можно на форме Dialog поменять свойства top и left со значений по-умолчанию на значения Center.
(Если только для одной формы, то можно и из кода, как предлагает Евгений. Но только будьте осторожны с dialogForm, так как он вернет null, если класс выполняется на сервере) Насколько я понимаю, проблема на 4ке? Потому что, если мне не изменяет память, на тройке все работало. (в том смысле, что координаты сохранялись) |
|
18.01.2008, 11:34 | #4 |
Участник
|
Да, проблемы с 4-кой... Но дело в том, что некоторые RunBase (стандартные) открываются нормально... Вроде делаю по стандарту - а работает не так как надо :*(
Может это проблема "Сделать дупликат" !? Может чего плохого копирует и т.д. ? Хотя делал классы с нуля и копировал только отдельные методы. |
|