AXForum  
Вернуться   AXForum > Рынок > Рынок труда Microsoft Dynamics
All
Забыли пароль?
Зарегистрироваться Правила Справка Пользователи Сообщения за день Поиск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21.07.2003, 19:30   #15  
KSS is offline
KSS
Коллективное бессознательn ое

116 / 10 (1) +
Цитата:
Это абсолютно не так. Но справедливости ради отмечу, что диплом СУНЦ МГУ - это один из сигналов для работодателя. Так же, как и красный диплом МГУ. Также как и просто техническое образование ВУЗА.
Поясню. При выходе из СУНЦа, человек получает на руки АТТЕСТАТ О СРЕДНЕМ ОБРАЗОВАНИИ. Так же, как и я, окончивший 45-ю школу. СУНЦ - это не ВУЗ, а школа-интернат.

Цитата:
Согласен - поэтому предпочтительнее физ-фак и ВМК (физтех, бауманка, и т.д.)
Ну вот видите - уже начинаете "отползать"

Цитата:
Выпускника какого года? Если Вы выпустились как пару лет назад и не работали во время старших курсов по текущей специальности, то чего же Вы хотите? За образование просто так не платят - надо быть Профессионалом!
Выпускника этого года. В прошлом было 600 - 700 и где-то 1200 для тех, кто года полтора работал на полставки в 350 у.е. Краснодипломники, кстати, нигде не работают на старших курсах. Они зубрят Это не выдумка, а факт. Причём мой вопрос "а зачем ты учишься?" вызывает у человека ступор. У него нет цели. Есть задача. ЕЁ ЕМУ СТАВЯТ.

Цитата:
Я вообще считаю, что при прочих равных, наилучшие шансы стать хорошим специалистом по Axapta
Тут, очевидно, без разницы, Аксапта, САП, или что-то ещё. На мой первый проект (Перекрёсток) я пришёл в 20 лет. Нулём. На втором курсе. Пришлось выучить SQL, Аксапту (в том числе, программирование), С++... Учился сам, по книгам. И выучился. Хотя с успеваемостью у меня была беда, честно говоря.

Цитата:
Может быть стоит перефразировать объявление? Приглашаются на работу Думающие, инициативные, умеющие абстрактно мыслить, обладающие широким кругозором, незакостенелые, (супер консультант какой-то получается). Еще он должен быть общительным, назакомплексованным и без вредных привычек.
Ну, может быть не так общё. Но что-то в этом роде. По крайней мере, не будет так бросаться в глаза стремление работодателя приобрести в штат красивый диплом. Мне казалось, уже прошли времена, когда деньги платят за бумажку, а не за мозги. Даже INSEAD, кстати, теперь берёт недоучек По результатам экзаменов, разумеется
Общительный и незакомплексованный технать с мехмата/ВМК/физтеха/физфака - редкая в наше время птица
А вредные привычки - это личное дело каждого, если они не вредят ничему за рамками этих личных дел