03.03.2008, 10:34 | #1 |
Участник
|
Что еще почитать чтобы подготовиться к экзамену AX 4. Финансы
Здравствуйте!
Посоветуйте, пожалуйста, на какие темы стоит обратить особое внимание для сдачи экзамена по финансам (Ax 4.0) или можно что-то еще почитать. У меня в наличие тренинг видео, книга и сама система, так же нашла несколько интересных статей на сайте mazzy. |
|
03.03.2008, 12:15 | #2 |
Аманд
|
http://www.amand.ru/modules/wordpress/
Вот здесь материалы по подготовке к экзаменам, расписание тренингов. Михаил Андреев сдал экзамен финансы, я попрошу чтобы он написал, на что нужно обратить внимание. Последний раз редактировалось Vals; 03.03.2008 в 18:30. Причина: Андреев написал свои впечатления об экзамене :) |
|
03.03.2008, 12:35 | #3 |
Участник
|
Vals, спасибо.
|
|
03.03.2008, 13:13 | #4 |
MCTS
|
Читайте часть 2 и 3 вот этой книги. Выпущены руководства пользователя для Microsoft Dynamics AX 4.0
Все вопросы как будто по ней составлены.
За это сообщение автора поблагодарили: alex55 (1). |
03.03.2008, 13:36 | #5 |
Участник
|
e@gle, у меня как раз есть эта книга. Я по ней готовлюсь и читаю именно эти части. И вот еще вы написали часть 2 и 3. А по российской локализации (часть 4) будут вопросы? Или следует обращать внимание на международную версию. Экзамен я буду сдавать на русском. |
|
03.03.2008, 14:35 | #6 |
Участник
|
Цитата:
|
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: alex55 (1). |
03.03.2008, 18:21 | #7 |
MCTS
|
Цитата:
А по российской локализации (часть 4) будут вопросы?
03.03.2008, 18:24 | #8 |
Участник
|
Рекомендую сдавать на английском, поскольку вопросы переведены еще хуже, чем по 3.0. Смотришь и не можешь понять о чем это.
Обратить внимание на нелокализованные основные средства и начисления. |
|
04.03.2008, 08:39 | #9 |
Участник
|
Понятно.
То есть вопросы по рос. локализации в экзамене на русском не будет. Жалко что вопросы плохо переведены. Я скачала примерные тесты на английском откуда-то из интернета, чтобы приспособиться работать с тестовыми заданиями. В основном вопросы понятны, но в некоторых вопросах у меня возникают непонятки из-за английского языка или сложность перевода. На английском наверное сдавать не решусь |
|
04.03.2008, 09:17 | #10 |
Участник
|
Цитата:
Нужно обратить внимание на темы, которые в России не особо используются, например: скидки по оплате (оба раза у меня была куча вопросов по ним в тестах), векселя (правда, вопросов по векселям мне не попалось в последний раз), письма-напоминания, способы оплаты (довольно большая и трудная тема, кстати). О них обычно забываешь, а в тесте они могут быть. |
|
04.03.2008, 12:36 | #11 |
Участник
|
Понятно. Спасибо за подробные ответы всем.
Буду готовиться дальше. |
|