![]() |
#21 |
Участник
|
Они работать то работают, но застревают то 40 процентах, то на 80, и дальше нивкакую. Я уже этот процесс три раза перекроил.
|
|
![]() |
#22 |
Участник
|
Неужели в четверке нельзя проставить проценты возможной сделки в бизнесспроцессе этапа продаж через интерфейс (процессы из тройки отказываются работать, а переписать немогу, потомучто незнаю как выставить проценты)?
![]() ![]() Последний раз редактировалось tatra; 04.04.2008 в 10:22. |
|
![]() |
#23 |
Moderator
|
Вот поэтому я и настоял на том, чтобы в нашей компании не переходить пока на 4ку. Хочу дождаться появления первых апдейтов, нормального, законченного SDK и учебной литературы. После этого можно будет говорить о том, что система готова к употреблению. А пока это очередной выкидыш Microsoft, да простят меня сотрудники этой фирмы.
#24 |
Moderator
|
Проценты в возможной сделке задаются через интерфейс задания бизнес-процессов. Отличие от 3.0 заключается в том, что в 3.0 было специальное поле при задании стадии, а в 4.0 нужно создавать дополнительное действие "Обновить свойства возможной сделки" и указать нужную процентовку. Чуть-чуть дольше - согласен, но это, как я понимаю, плата за универсальность стадийной работы. В 3.0 были бизнес-правила и процессы продаж (только для возможных сделок). Теперь - единственный объект - "Бизнес-правило".
Пример процесса продаж - во вложении. |
|
![]() |
#25 |
Moderator
|
Немного по книгам, срокам и т.д.
Пока доступны только английские материалы, но, в этом случае нет "проблем перевода" ![]() Учебники по 4.0, книга "Working with..." (по планам - русская редакция ожидается в сентябре), книга "Dynamics CRM 4.0 Unleashed" и т.д. Кроме того, осенью появится книга для разработчиков на CRM. |
|
![]() |
#26 |
Moderator
|
Полезная информация, спасибо.
#27 |
Участник
|
Спасибо за информацию.
![]() ![]() И кстати все равно процесс 'глохнет' без какой либо логики.... (может на 20%, может на 60, а может нормаьлно сработать) Последний раз редактировалось tatra; 07.04.2008 в 09:38. |
|