06.04.2008, 18:58 | #1 |
Участник
|
Сколько стоят специалисты Axapta в Москве!!!
Провожу мониторинг московского рынка труда специалистов Axapta. Прошу помощи!!!
Каков ежемесячный доход специалистов, как стажеров, так и матерых Аксаптеров в консалтинге? Буду ооооочень благодарна за следующие данные: Компания, должность, опыт работы (в консалтинге), среднемесячная з/пл (вилка). Конфиденциальность гарантирую Буду признательна за любую достоверную! информацию. Взамен всем участникам клятвенно обещаю выслать результаты мониторинга. Заранее благодарю, Марина marinamin@bk.ru |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: mazzy (-1). |
07.04.2008, 09:54 | #2 |
Участник
|
Цитата:
Еще веселее (для других), если кто-то из них напишет сюда свою компанию и зарплату. Каким именно образом? Например, гарантия производителя - это гарантия обмена вещи или ее бесплатного ремонта. Гарантия по к.-л. договору о неразглашении коммерческой тайны может быть крупная неустойка. В чем заключается Ваша гарантия, если Вы неизвестно кто ??? Кто Вы и чем Вы ответите в случае нарушения конфиденциальности? |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: mazzy (1), ikopyl (1). |
07.04.2008, 10:18 | #3 |
Участник
|
Аффтар жжет ... Пещи есче ... %)
Вроде 1-ое апреля уже прошло Вы бы хоть подумали немного прежде чем писать такой пост. Так вам все и рассказали свои коммерческие тайны |
|
07.04.2008, 10:20 | #4 |
Участник
|
Я думаю девушка (если конечно) работает в налоговой или в коллекторском агентстве!!! Не поддавайтесь на провокацию!!! Будте бдительны !!!
07.04.2008, 11:39 | #5 |
Участник
|
да автор спросил про зарплатную вилку, поленившись поискать на всяких hh.ru
понабежали конспирологи |
|
07.04.2008, 12:29 | #6 |
Снова балуюсь косаптой :)
|
:)
Это называется тролль. Цель сообщения - провокация внимания к себе, разжигание флейма. Не надо ей (или ему) на самом деле никаких данных про ваши зарплаты
Яркий пример троллизма: http://www.india.ru/impres/stories/travel/110622.shtml PS эту тему в курилку имхо надо.
07.04.2008, 18:52 | #7 |
Участник
|
Что вы сразу "в налоговой или коллекторском"... Может она себе мужа ищет богатого? Вот и анализирует по профессиям.
|
|
08.04.2008, 09:41 | #8 |
Участник
|