08.04.2008, 16:46 | #21 |
Columbus IT
|
Цитата:
но что Вы конкретно хотите узнать? уж очень общий вопрос. Понимаю, что эти понятия не всем знакомы хорошо, поэтому поясню: Рост - возможность расти в профессиональном и личном плане. участие в проектах с опытными старшими товарищами. доступ к базе знаний, накопленной за 10 лет существования Компании. Участие в забойных корпоративных мероприятиях:-) Развитие - огромный объем информации, доступ к последним технологиям и продуктам MS и не только. треннинги внутренние и внешние. документация, BoK, Brain-dumps сотен людей. Переписка и внутренние порталы. Доступ к международной информации на международном портале (правда, надо знать английский) Карьерные возможности - возможность развиваться не только в вертикальном плане ( программист - ведущий программист), но и в горизонтальном - в консалтинг, продажи, в другие продукты, в другие офисы (их у нас 28 по всему миру) и тд и тп. При этом оставаться в той же самой Компании в течение многих лет (у нас нормальным считается то, что люди работают 5 лет и больше). Еще вопросы?:-) |
|
08.04.2008, 16:48 | #22 |
Columbus IT
|
Цитата:
раз Вы написали - скажу - да, покупают и машины и квартиры.:-) правда в ВУЗе детей еще не довелось учить - средний возраст Компании - около 27 лет:-) или меньше... |
|
08.04.2008, 16:49 | #23 |
Участник
|
demn мне очень интересно.
Допустим человек работая в вашей компании программистом (ну скажем года 4). Добился больших успехов. А дальше не хочет идти ни на позицию ПМ ни на консультанта. Ему тупо нравиться программить. Он просто хорошо делает свою работу. Дальнейших всплесков его результативности не будет. Какова ждет его переиндексация зарплаты? |
|
08.04.2008, 16:52 | #24 |
Участник
|
Цитата:
Я лично вкладываю в эти понятия именно то, что они обозначают - профессиональный рост, развитие профессиональных и смежных навыков. И Денис на это уже ответил более подробно Обозначил. 700 - 5000 у.е.
Если машина не заводится с пятого раза - читай инструкцию. Последний раз редактировалось ikopyl; 08.04.2008 в 16:58. |
|
08.04.2008, 16:53 | #25 |
Columbus IT
|
Цитата:
или достаточно еще раз повторить, что нет у нас возможности сотрудничать с человеком у которого уровень английского не соответствует требованиям? или мне еще раз объяснить почему человек, который собирается работать на проекте с англоязычным и клиентами должен иметь уровень, позволяющий бегло изъясняться на английском языке письменно и устно и по телефону? |
|
08.04.2008, 16:55 | #26 |
Columbus IT
|
Цитата:
Сообщение от miklenew
demn мне очень интересно.
Допустим человек работая в вашей компании программистом (ну скажем года 4). Добился больших успехов. А дальше не хочет идти ни на позицию ПМ ни на консультанта. Ему тупо нравиться программить. Он просто хорошо делает свою работу. Дальнейших всплесков его результативности не будет. Какова ждет его переиндексация зарплаты? в нашей компании возможно работая программистом зарабатывать больше консультанта или руководителя проекта. |
|
08.04.2008, 16:58 | #27 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от denm
у нас есть система грейдов, которая собственно и предусмотрена для таких случаев. да, человек который является крутым специалистом в программировании будет получать соответствующую своему уровню зарплату.
в нашей компании возможно работая программистом зарабатывать больше консультанта или руководителя проекта. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: alex55 (1). |
08.04.2008, 17:01 | #28 |
Columbus IT
|
*менторским тоном* повторяю - каждые полгода в нашей компании проводится оценка деятельности, на которой оцениваются результаты деятельности за предыдущий период и ставятся цели на следующий период. очевидно, что человек по результатам оценки попадает на конкретный грейд - уровень - которому соответствует свой уровень зарплаты и бонусной ставки
|
|
08.04.2008, 17:06 | #29 |
Гость
|
Цитата:
Саша, мне выложить письмо где Вы меня спрашиваете, каковы причины отказа, а я это объясняю?
Я говорю о том, что никакой информации, кроме "нет", в Коламбусе соискателям не предоставляется без давления с их стороны. И считаю это невежливым. Особенно после длительной предварительной переписки и наличии личного знакомства. Поэтому имею мнение, и текущая ветка это подтверждает, что тн "корпоративная культура" заменяет в корпорациях (в данной корпорации в частности) традиционные морально-нравственные ценности. Без обид, но в народе это называется "жлобство". |
|
08.04.2008, 17:09 | #30 |
Columbus IT
|
Цитата:
Сообщение от otkudao
я не говорю про то, что письма не было. Я не сомневаюсь, что мой английский слаб. Я не против того, чтобы выложить любое из писем нашей переписки, о чем и писал выше.
Я говорю о том, что никакой информации, кроме "нет", в Коламбусе соискателям не предоставляется без давления с их стороны. И считаю это невежливым. Особенно после длительной предварительной переписки и наличии личного знакомства. Поэтому имею мнение, и текущая ветка это подтверждает, что тн "корпоративная культура" заменяет в корпорациях (в данной корпорации в частности) традиционные морально-нравственные ценности. Без обид, но в народе это называется "жлобство". |
|
08.04.2008, 17:31 | #31 |
Гость
|
Цитата:
не обижайся, но далеко не всем соискателям мы говорим "нет"
Раз уж Коламбус декларирует прозрачность отношений, давай расскажем потенциальным будущим сотрудникам этой славной компании, какой процент из них встретит свою "годовщину" в окмпании. Исходя, например, из статичтических даннх за 2007 год. Или 2006. Идеальной точности, думаю, никому не нужно. +-несколько %% вполне допустимо... |
|
08.04.2008, 17:36 | #32 |
Участник
|
|
|
08.04.2008, 17:37 | #33 |
Columbus IT
|
Цитата:
Сообщение от otkudao
я в этом не сомневался.
Раз уж Коламбус декларирует прозрачность отношений, давай расскажем потенциальным будущим сотрудникам этой славной компании, какой процент из них встретит свою "годовщину" в окмпании. Исходя, например, из статичтических даннх за 2007 год. Или 2006. Идеальной точности, думаю, никому не нужно. +-несколько %% вполне допустимо... |
|
08.04.2008, 17:39 | #34 |
Гость
|
вопрос был не про это
|
|
02.07.2008, 11:46 | #35 |
Участник
|
Дайте, пожалуйста, ссылку на отчетность, где есть данные по численности сотрудников CIT RU за 2007 и предыдущие годы.
|
|
21.08.2008, 10:38 | #36 |
Участник
|
up
|
|