|
![]() |
#1 |
Участник
|
угу, через удаленный рабочий стол (mstsc /console) к серваку на котором стоит IIS и шарпонт, как и указано в статье... AOS у меня на отдельном серваке
|
|
![]() |
#2 |
Участник
|
Странно, что не работает...Может, брекпоинт в неудачном месте и до него просто не доходит?
|
|
![]() |
#3 |
Участник
|
да нет, точки поставил в методах init и run web-формы списка клиентов (EPCustTableList).. должен заходить
|
|
![]() |
#4 |
Участник
|
Еще пара глупых вопросов: отладчик запущен мануально? Если да, то при выборе пункта "Обновить AOT", "Обновить данные" (это на главной странице) в нем появляются сообщения?
|
|
![]() |
#5 |
MCTS
|
Цитата:
1. Отладчик запускаю мануально. 2. При запуске "Обновить AOT" в нем никаких сообщений не появляется. 3. Точки останова (как стандартные, так и с помощью команды "breakpoint" пробовал ставить как в форме, так и в методах класса, который вызывается из этой формы. И еще небольшой вопрос по отладке портала: 4. Насколько я знаю в 3-ке есть настройка веб-узлов "Режим разработки", автоматически обновляющая AOT при каждом обращении к страницам данного узла. Есть ли нечто подобное в DAX4? |
|
Теги |
ax2009, ax4.0, debugger, enterprise portal, ep, отладка, портал |
|
|